未见明显骨茄影像链接是什么意思

全部答案

  •   未见明显骨痂影像链接=骨折后 断骨连接处的组织没有明显的生长。就是骨折的地方还没长好
    骨痂可以理解为骨头受伤后的伤痂(皮肤愈合初的血痂)
    掌握骨折的临床愈合和骨性愈合的标准,才有利于确定外固定的时间、练功计划和辨证用药。

    ( 一 ) 骨折的临床愈合标准 1 。局部无压痛,无纵轴叩击痛。 2 。局部无异常活动。 3 。 x 线照片显示骨折线模糊,有连续性骨痂通过骨折线。 4 。在解除外固定情况下,上肢能平举 lkg 达 1 分钟,下肢能不扶拐在平地连续徒手步行 3 分钟,并不少于 30 步。
      5 。连续观察两周骨折处不变形,则观察的第 1 天即为临床愈合日期。 第 2 、 4 两项的测定必须慎重,以不发生变形或再骨折为原则。
    ( 二 ) 骨折的骨性愈合标准
    1 。具备临床愈合标准的条件。

    2 。 X 线照片显示骨小梁通过骨折线。
    伤筋动骨一百天。听医生的话,多养。

    东***