孕妇能不能养狗的?

我们家的狗狗是贵宾,已经检测过,没有弓形虫的,我还可以继续养吗

全部答案

  • 其实不存在的,狗狗身上带得有一种病菌,但不是每只狗狗身上都有,你只要带狗狗到宠物医院检查,没有的话就可以养了的,

    A***

  • 有那么精贵么?养!

    大***

  • 最好还是别养了,一切以宝宝为重

    2***

  • 不能。狗狗身上带有的细菌和寄生虫会影响胎儿发育。祝你生个健康可爱聪明的宝宝。

    s***

  • 这段期间最好别养,先让亲戚、朋友养着,想了可以去看看,孩子1岁了还可以再拿回来。

    鱼***

  • 不能~!!因为宠物的毛会掉,孕妇吸里了会影响胎儿的发育。

    1***

  •   怀孕了是可以养狗的,因为弓形虫的传播方式有两种:
    1。猫、犬粪便中的弓型虫卵囊、污染水或事物使人感染;人接触或进食含有污染包囊的生肉或不熟肉类。
    2。而进入人体的方法只有:食物和伤口接触。(现在证实输血也可能传染上弓型虫)
    所以让弓型虫远离您,其实很简单,只要做到二点:
    1。
      吃煮熟的肉类; 2。吃东西前洗手; 如果养狗狗的话,尽量让它不要太过亲热,防止抓破皮肤。不要让它舔您的脸。有接触的话,洗一下就可以了。谈狗色变是无知和浅薄的表现。 但已经有人说了,尽量不养。确实养狗狗需要花时间、花精力、花爱心。虽然能带来很多快乐,但也有很多麻烦。
      那么已经养了又怎么办呢?那就是要养下去,狗狗除了主人什么都没有,它眼里只有主人。一个被遗弃过的狗狗,它们对人就有距离感,很难再对人信任了。别为爱你的生物找后妈了,遗弃更是不应该。快为人父母的人,如果连一个小生物都不负责的话,那么很难想象责任感。
       所以,只要做好了以上两点,就完全可以有个健康的宝宝和健康的狗狗家人哦! 祝你的宝宝健康哦!。

    1***