五个月婴儿晚上睡前哭闹我打有没有事怎么办

好评回答
    有他不舒服的地方,饿了、肚子不舒服、冷热都会使他哭闹。找找原因。

    曾***

其他答案

  • 5个月为了哭就打,有的打了。
    新妈妈要耐心点,孩子就是这样啊,等过了一周岁,很少有晚上吵你的了,为人父母这一点苦还是要受的。

    释***

  • 是的,小孩还小呢,我儿子是过了一周岁后我才开始打的,呵呵。因为他听懂你意思呢,才五个月他还不知道什么呢,你打他也没用啊。小孩子前三个月大人是睡不到什么觉,但过了三个月后就好点了。肯定是他哪里不舒服呢。耐心点对待宝宝吧。小孩都是这样过来的。

    丁***

  • 我宝宝100天前每次睡觉都要哭好久的,欢迎加入虎宝宝群 82058718

    非***

  • 打他干嘛,先搞清他为什么哭,是饿了,还是身上不舒服,还是要尿尿,打他他也不懂,照样哭

    下***