爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我左侧卧不怎么痛?

孕31周,两天暴瘦4斤 我这两天有点拉肚子,体重两天降了四斤,昨天晚上肚脐下面很痛,我左侧卧不怎么痛,右侧卧很痛,大约持续了半个小时,下面没有见红,也没有水,请问这种情况对宝宝有影响吗?
断*** | 2016-03-31 02:02:32

全部答案(共4个回答)

• 你还好,比我老公好多了,我老公好故意吓唬我玩···  你如果是怀宝宝之前就这样拉肚子的话还好点,这样对宝宝没有很大的影响,但是你尽量还是去医院问问医生,看看能有办法解决下拉肚子的情况吗
    何*** | 2016-03-31 02:02:32 37 15 评论
    0/300
  • 孕后期都是会阵痛的是正常的慢慢的习惯就好了,这样生孩子的时候就不会感觉到很痛了 但是拉肚子不大好,老是拉肚子的话就去医院看看
    这*** | 2016-03-31 02:02:32 35 15 评论
    0/300
  • 这样肯定是会有些影响的,平时一定要多注意啊。
    黄*** | 2016-03-31 02:02:32 21 18 评论
    0/300
  • 孕期出现腹泻,考虑是急性肠胃炎,建议饮食以清淡易消化为主,多喝点淡盐水,根据腹泻的轻重给予适当补液,要补足丢失的水分,防止发生水电解质紊乱。可服用思密达,对母子安全可靠,还可服用丽珠肠乐等微生态制剂,有利于调整肠道菌群,恢复肠道内微生态环境。 由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛.这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,走较远的路或者变换体位,稍有腹压时,疼痛会变得更明...

查看全部>>

孕期出现腹泻,考虑是急性肠胃炎,建议饮食以清淡易消化为主,多喝点淡盐水,根据腹泻的轻重给予适当补液,要补足丢失的水分,防止发生水电解质紊乱。可服用思密达,对母子安全可靠,还可服用丽珠肠乐等微生态制剂,有利于调整肠道菌群,恢复肠道内微生态环境。 由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛.这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,走较远的路或者变换体位,稍有腹压时,疼痛会变得更明显.准妈妈不用担心,多卧床休息,不要行房事,勿提重物,就可缓解。孕期有些肚子疼是正常的生理变化引起的,而有些是由于病理变化引起的,最好及时到医院检查。
    邓*** | 2016-03-31 02:02:32 52 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部