为什么空调制冷是出热风

格力。只有制冷没用其他还好

全部答案

  • 可能是在除霜。

    厌***

  • 冬天开的制热的四通阀卡住了不转向。

    萬***

  • 雪种压力过低,制冷不正常
    需要叫师傅上门检查,是不是管漏或者补充雪种就可以了

    春***

  • 有可能室外温度过高,冷热源转换不过来了。室外温度低于0度和高于40度,空调都转换不过来。

    童***

  • 空调制冷原理,压缩机将气态的氟利昂压缩为高温高压的液态氟利昂(或是制冷剂),然后送到冷凝器(室外机)散热后成为中温中压的液态氟利昂,所以室外机吹出来的是热风。

    俄***

  • 空调四通阀卡在制热状态,或外机接线不是一整根有接头处连电,使四通阀得电动作换到制热处。也可能没有制冷剂不制冷空调送出的不是冷风,,是室内自然风,误认为是热风。

    H***

  • 看看是不是遥控器设置错了,按"模式"键,使显示屏上出现一个雪花状的标志,才是制冷模式,出现一个太阳标志,那是制热。其次,是设置温度。如果设置都正确,只有找专业人员维修!

    江***

  • 这种现象有两种可能,一:空调四通阀而处于制热状态,或者当前温度低于空调设置温度,也有四通阀处于制热状态,可以转换模式功能即设置制冷、制热转换几次看看是否正常。二:可能制冷涤不足或泄漏引起的。

    那***

  • 首先确准温度调节没有问题,然后检查外机压缩机是否工作(外风机工作无效)。是否移机将线路接错。最后检查冷媒是否缺少或多(一般移机会有人瞎加冷媒,如果冷媒太多也会不制冷,形成液体在高电压管内循环)。

    张***