老公总是半夜醒来摸醒我想要做,怎么办?

好评回答
    一个,他可能晚上做梦了,所以呢,就想靠你来抚平,第二,他性欲比较强,一觉醒来,感觉睡的很舒服,就想骚扰你,但发现不能自拔了,所以你也被弄醒了,不过我想,再过几年,他估计不会出现这种情况了,其实这也是爱你的一种表示了。

    快***

其他答案

  •    如果以前一直有类似情况的话,那就很正常的,如果你不是很不情愿的话,顺从一下也无妨啊!毕竟你们是夫妻嘛!否则的话,就告诉他到天亮后再做啊!不过就是这种性生活不能千篇一律,就象例行公式,最好是多一些变化好了,或者,你尝试时不时在半夜时去骚扰他,看他的反应如何,以后也许就会更协调一些了。

    c***

  • 用冷水泼他

    u***

  • 睡觉之前好好跟他干一场(充分的前戏),就会睡的很甜蜜。

    k***

  • 你应该珍惜,你老公很喜欢你,不要拒绝他,夫妻之间是要包容的

    k***

  • 那就做吧你们都快乐啊

    相***

  • 一天的工作使他累了,睡前没有太多的精力去做爱,都半夜睡醒了有精力当然想做啦,又因为男人在半夜或早上的时候都有晨勃的表现,所以他想半夜做是可以理解的,你也应该体谅一下吧,那不是更兴奋吗

    冷***

  • 让他从后面插入你的爱穴,这样一来即能满足他,也能让你少出力,可美死了,绝对让你欲死欲仙.

    x***

  • 你应该珍惜,你老公很喜欢你,不要拒绝他,夫妻之间是要包容的,我就很喜欢也很希望我老公这么做,但我们这种情况现在明显比以前少了,我还巴不得呢。

    l***

  • 那还不好,象我们单身的人想让自己喜欢的人摸还没机会呢

    雪***

  • 闭上眼睛享受快感吧!

    b***

  • 何乐而不为呢?爱是随时都可以体现的,我也经常有这种冲动,明明睡前已经满足了,可有时早晨醒来会特别想,有时是因为在梦中做爱,醒来想让他满足我,那样的感觉是很特别的.不过,如果你不习惯,就和他谈谈吧,夫妻间没有什么不可以说的!

    j***

  • 随和着

    学***

  • 不喜欢就告诉他

    爱***

  • 正常现象,我也有半夜醒来喜欢干的事。我轻轻的抚摩着老婆的乳房,使她渐渐的产生想做的念头,一般都能如愿。当然,我也爱老婆,尽量不打扰,尽量等到早上做。

    l***

  • 何乐而不为。干吧

    z***

  • 什么怎么办?------享受它吧.
    你不觉得半夜中有这样的性很幸福吗?
    男人有时候,不一定睡觉前能行的;半夜他那样是因为准备好了另外他也想爱,给你性的美好.所以作为妻子又是女人,不应该有什么负担,应该当成很好的事情,来享受它所带来的美好吧.

    我***

  • 我觉的她应该接受他的要求,夫妻嘛~~!大家彼此体谅,你答应他,他觉的你是爱他的,在乎他的.反之你也有需要的时候,到时他想到你这样对他,他在怎么不舒服也不好意思回决你,这样更能加强两人之间的感情和性生活.

    帅***

  • 如果不影响你们的日常生活,那么你就跟他做好了,可以促进夫妻间感情嘛。你老公应该是很爱你的啦,半夜醒来怕你不见了,所以就摸摸你,这说明他很喜欢你,要好好珍惜哦。等到哪天他没体力了,自然就不会这样了。

    o***

  • 那样棒极了,我一直有这样的习惯,时间长了,她也习惯了,几天不来她还不爽了呢!

    5***

  • 花开摘时堪须摘,莫待无花空摘枝.

    c***

  • 我的观点和他们不一样,首先他做什么事都不讲规则,只管自己,很少考虑别人的感受,其次,身体有一些 问题,疲劳、肾亏、多汗、忧愁等等。最后,在外有外遇,把你想象成别人,也就是说您可能是一个“替代者”罢了

    l***

  • 我还想这样,多么美妙的事情啊~~
    平时都是我主动求欢,并且很投入很疯狂,真情和欲望的表现很彻底,女人要在爱人面前放的开~~~浪的开~~~~~

    萧***

  • 次数少,就满足他。次数多,就要告诉他你的感受。

    活***

  • 我感觉挺好

    大***

  • 睡前跟他做多次就好了。

    x***

  • 夫妻生活很正常

    j***

  • 这很正常,天有不测风云吗。正好证明了他的健康,可随时呼风唤雨;
    山雨欲来风满楼,你就下雨好了。

    j***

  • 夫妻之间这是很正常的啊,因为男人的反映总是来的很快也很突然的,也许晚上他就突然之间有感觉了。
    如果你不愿意最好和他谈谈免得你不投入的话让你的丈夫感觉你在敷衍他的话就更不好了!

    s***

  • 这有什么不可以的,很正常吗。

    影***

  • 随和着吧!

    熊***

  • 我老公总是这样,慢慢习惯迎合他,也会有意想不到的感觉,那也许就是他爱你的特殊方式,希望你以后的日子里开心哦^-^

    l***