想做一个二极管强光灯串该如何连接?

想做一个强光灯串该如何连接?有十个白色发光二极管如何串起来才可以用220伏电

全部答案

  • 降压 变压器  就行了 或者串联电阻

    周***

  • 看什么电池了,白光LED的正常压降在2.8-3.6V左右,若使用锂电池3.7V电压就有点高了,若不加以限制电流将非常大,LED马上就变成原料了.
    若是镍氢镍镉或铅畜电池,他们的单体电压都是1.2V,那么用两个电压不足以推动LED,用三个又高了,那么还要串个二极管来分一下电压.
    普通整流用的硅二极管压降为0.7V左右,串入电路后即将高出的电压分担了0.7V,这样你的LED才能正常工作.
    可有一点,二极管上的压降白白浪费了能量是0.7/3.3=.21, 看到了吧,有百分之二十一的能量什么都没贡献.

    甄***