如何把握恋爱节奏

我们认识有一个月了
前几天我们常用短信联系,他比较比较热,但我那时还没进入状态.
这两天电话多了一些,但短信少了,我就有些着急了,我已经习惯他在晚上发短信给我了.大家说他是开始淡了吗?怎么样两个人才能合拍啊?

好评回答
    这是很正常的啊
    大家各有各忙不是么
    不可能一天24小时都对对方保持关注
    彼此间保持联络和交流
    就挺好的
    形式的东西 无需在意太多…

    n***

其他答案

  • 男人都一样的,到手了就不会再那么热衷追求了。
    2个人相处,情要比爱长久
    爱情都会过期的,开始的时候不要一下投入太多
    慢慢来

    z***

  • 我现在的状况也是这样!我和他冷战都半个月了!之前我们虽然没有明确关系,但短信,mail里我们已是一对恋人了!可突然之间他就躲我冷淡了,短信和MAIL都有一个每一个的回!这让我们很苦闷,琢磨不透他心里在想什么!
    都说女人不能太主动,可我怕就这么一直冷战下去会让我失去他!很是担心
    各位朋友告诉我该怎么办吧??

    鱼***

  • 恋爱是两个人的事,别一个人独自承担,去和他沟通,你需要让他知道你的心情

    b***

  • 正常

    一***

  • 不要太在乎这些,那样你会或的很痛苦的,即使你现在在乎,以后也会不在乎,着是一个必然!

    y***

  • 很正常的啊,任何事情都得有个过程。不要急,相处是双向型的,不是单向的。

    云***

  • 节奏要靠两个人来掌握,一个人控制不好的!

    m***

  • 你不必太在乎他,如果你采取太主动会把他吓跑的。

    洋***

  • 保持淑女风范
    把握弹性恋爱
    你在他主动之后主动
    但是还要考验他一个阶段

    钻***

  • 正常

    h***

  • 那要看恋爱有多久了,没有多少感情是没有那么快的,爱情是用心去爱的,不是说爱就爱的,是用情感的。

    蓝***

  • 为什么总有些女孩子喜欢甩男孩子啊为什么啊???????《》《》

    s***

  • 你们现在就是在慢慢的走上正规

    悲***

  • 我们认识快到一年了,之前认识的他,和现在的他像变了一个人,以前他在忙的时候都会每天抽个时间来看看我,如真的忙也会告诉我工作.每的电话也少不,短信也多
    可现在的他变了,一天电话也没有.短信也没有,我说他变了,可他说都是为了我们的未来,能好好的在一起,过上好日子,
    可是现在我开始发脾气了,一直在想我对他的爱没有变,是不是他变了?

    可***

  • 这样很好呀,因为电话是更直接的交流,表达起来也比较充分.

    苹***

  • 这样是正常的!

    神***

  • 那就祝贺你了,说明他更爱你哦,因为发短信太慢,电话即快又可以感受到你甜美的声音,仿佛就在身边。他很想你在身边哦。。。嘻嘻。。。。

    冰***

  • 他不重视你,因为才认识一个月他就淡了,不正常.爱一个人不是这样的,特别是男人.

    贪***

  • 不用太在意他,用欲擒故纵的方法也许有效。

    -***

  • 磨合期嘛,很正常

    f***