我是新手,请教野蛮人怎样才能通过七个古墓关。

我刚开始玩暗黑,玩的是单机,在第二幕在塔.夏拉古墓中冲了多次无法过了“都瑞尔”,请教各位大佬,如何玩胜"都瑞尔",还有如何取得时空传送?先谢谢各位高手.

好评回答
      什么叫“时空传送”???魔法吗?没有这一招吧?或者女巫的瞬移被称为“时空传送”?那你要把瞬移前面的相关魔法加至少一点而且等级要够(好像16级)才可以加到瞬移上,看箭头很容易明白什么是相关魔法。
    打第二关BOSS,在非资料片1。00版的时候我玩女巫用大火球(没办法,暗黑1里大火球是除了BT的基督启示外最好用的魔法,习惯了)可以不去血K掉那个白痴,可惜资料片里中它跑得好像快了一点中冰魔法还会硬直一小段时间,想不死太难了。
      你去地上捡多点装备来卖,从NPC那里雇个跟班(在城里左上城墙中间部分,也就是密道旁边匈驭人那儿买跟班,跟班强度不用考虑,反正一招就死了),一进小都的房间就用回城卷,这时跟班十有八九翘辫子而且还会被打碎而你的传送门也开好了,边跑边打,它用冲击这招后会硬直一小段时间,回身K它一下(法师和弓手可以远程打,野蛮人有飞刀也成,没有的话自己判断时机了),再跑再等它冲击,这样容易一点(因为中冰冻会硬直最后必定会被它打中),你多买血瓶比血多也行,顶不住跑开等血满再顶。
      死了去招跟班或者复活(一般复活都比招个新的贵,反正你现在还不可能用上那个跟班),下去开个门,重复以上步聚,慢慢耗它就OVER了……不行就只好退出再建单机模式升几级去K了。

    张***

其他答案

  • 野蛮人应该是最容易干掉都瑞尔的角色了,都瑞尔以物理攻击为主,正合野蛮人口味呀。装备中要有提升攻击速度(用双手挥击,只要攻击速度够快,它几乎没有还击的机会)和快速打击恢复(被殴一下也能快速恢复攻击或逃命),最好还有吸血的(配合双击,你可以不掉血就干掉它)。如果此时你已经学会“狂乱”,就用这一招好了,注意和“击退”切换,不要让它打到你。没有“狂乱”的话就双手挥击,如果你还觉得不安全,就用跳斩,让雇佣兵在前边扛,你抽空跳斩一下马上再跳开,只要不停给佣兵加血让他顶住,你就不会有事的。不过每次进去先开一个传送门(

    李***

  • 用双手武器,其中一把带冰冻伤害,一把吸血,雇一个兄弟,背满血(最好有紫瓶),冲去硬拼,用“狂乱”和“加速”或者“双手挥动”和“加速”。血余一半时吃紫瓶。

    那***

  • 简单死~带个NPC帮手~一进去就开回城门~然后就拼命的攻击他(能毒他更好)~等你的帮手死了就马上回城买帮手~血满了再冲进去劈死他~一般性他会攻击你帮手不攻击你~只有等你帮手死后才攻击你!

    对***

  • 野蛮人应该是最容易干掉都瑞尔的角色了,都瑞尔以物理攻击为主,正合野蛮人口味呀。装备中要有提升攻击速度(用双手挥击,只要攻击速度够快,它几乎没有还击的机会)和快速打击恢复(被殴一下也能快速恢复攻击或逃命),最好还有吸血的(配合双击,你可以不掉血就干掉它)。如果此时你已经学会“狂乱”,就用这一招好了,注意和“击退”切换,不要让它打到你。没有“狂乱”的话就双手挥击,如果你还觉得不安全,就用跳斩,让雇佣兵在前边扛,你抽空跳斩一下马上再跳开,只要不停给佣兵加血让他顶住,你就不会有事的。不过每次进去先开一个传送门(不知是不是你所说的“时空传送”?)是必需的!

    呐***