有什么好看的小说看?

现代言情的,虐心的,结局he的。。。。

好评回答
     推荐《小房东》 香朵儿  很是好看!!!!
         还有《爱我一辈子》  《宠我一辈子》

    行***

其他答案

  • 岁月是多两生花
    听心
    玻璃鞋
    遗爱记
    步步错
    温暖的弦
    水北天南
    归宿

    朱***

  •   玄幻言情:
    凤临九州
    水合 金樽幽月
    三生酒·神仙醋
    云涯苍苍
    蜀山事务所
    妖孽传说
    风浅 狐狸殿下。
    狐狡蛮缠(原名:困狐)
    仗剑一笑踩蘑菰
    妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。
    梦落芳华(完结+番外)
    九州华胥引
    我本是仙
    画皮——魑颜浮生上下部
    经典言情啊
    非我倾城:王爷要休妃,
    我的温柔暴君
    酌墨桃花尽嫣然 ,
    步步惊心:庶女皇后 ,
    凤囚凰,
    帝凰,
    酌墨桃花尽嫣然,
    三生三世,十里桃花,
    九州华胥引,
    浅墨浓香
    谁袖盈华年
    倾城别传
    菡萏乱
    海棠妃
    诛爱
    缚石
    权相倾城:奴儿七七
    锦凰
    舞尽桃花扇底风
    兰因璧月
    吟咏风歌
    我的皇后
    且试天下
    我本是仙
    画皮——魑颜浮生
    怪你过分妖孽+番外 诛爱
    迷心计
    《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌
    他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
       传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。 会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。
       酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。 于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。
      可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。
      好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。
      惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
       逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
         他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
         漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
         漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。   当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。
      而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 都市言情 都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。
      她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
      只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
         她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
      所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。
         2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。   2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。
         已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。 赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》等等 都市黑道言情 心裳的作品都不错 《女人,你输了》 看完这书其实觉得月茹是个很让人心疼的一个女子,外表那么强势。
      可是内心还是脆弱的把 。 【文案】: 她不是个好女人,她的世界只有利用与被利用。 他也不是个好男人。他就算是条狼她都得在他身边陪着! 《到底谁戏弄了谁》 看完心很痛很痛。 从恨到爱从不爱到爱 。 雷恺走错了一步 把自己陷了进去 封??七七。
       【文案】 掠夺一个不爱他的女人。诱惑一个她不爱的男人。 一场阴谋到最后还会剩下多少感情。 除了用自己,她不知道还能怎样来还份沉重的情债。 【入坑提示】:女主身不纯心有伤,男主野兽凶猛深情,作者精分恶趣味。 【本文属性】:狗血天雷JQ…有甜有虐…不喜点X,悄悄离开就OK 《屈服》 大爱太子这个骚包。
       【文艺版文案】:你若不能许我一生,就不该,惹我倾心。 【恶俗版文案】:褚妤汐冷冷的瞥他,“我警告你,你不要逼我!我不嫁。” 太子松了两粒衬衫扣子,轻轻俯身靠近她,笑的无比妖孽,“爷今儿还就是要逼你了!怎么着?” 《你听说了吗》 【文案】: ❤原来爱情并非无路可退。
       ○**队长与一个女插画家的故事 内容标签:都市情缘 欢喜冤家 天之骄子 搜索关键字:主角:叶小安,江邵 ┃ 配角:左智,靳清,陈瑶,倪晓,贺清文,叶锡尚…… ┃ 其它:心裳,**,**,官二代,情`色插画家,JQ…… 《目标已锁定》 【文案】 ❤承诺,就是一个骗子说给一个傻子听的。
       ○从看到她那张空军招飞报名表开始,有些事变得越来越脱离他的掌控。本想在归队前彻底断了她的念想,却更加激起了她的征服欲。既然如此,他是否该安心享受被征服的快感? 主角:雷韵程,封印 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

    张***

  •   盗情——周玉(黑道文中的经典无人能及)
    情关系列——楼雨晴(共七本)
    人偶——藤萍(带点悬疑)
    善变——藤萍(男主有点精神上的问题)
    伸缩自如的爱——藤萍(不错哦~~~很多年终于有了结果)
    微微一笑很倾城——顾漫(男主很nice)
    杉杉来吃——顾漫(男主有点腹黑)
    第九天堂-冢爱之卷——小妮子(有所突破的不是那种无聊的纯言情)
    第九天堂-冷殇之卷——小妮子(同上)
    第九天堂-记忆之卷——小妮子(同上)
    蔷薇的第七夜——小妮子,桃子夏(有一点点的玄幻)
    布拉格红人馆——桃子夏(玄幻言情加悬疑)
    沥川往事——玄隐(男主虽然有残缺~~~高干中的上品)
    第三种爱情——自由行走(这样的爱让人心疼)
    左耳——饶雪漫(左耳用来听甜言蜜语)
    耳洞——笙离(大学生慢慢了解爱很喜欢)
    君子一诺——皎皎(一个人也很坚强)
    那一杯咖啡的爱情——无处可逃(淡淡的爱恋~~高干的)
    扭转乾坤之肥女翻身——爱爬树的鱼(名字是很俗~~不过大俗即大雅~~内容很好不容错过)
    深爱——迷迭兰(高干~~男主很强势)
    七月七日晴——楼雨晴(悲情)
    古代的~~穿越的,架空的在一起
    歌尽桃花——靡宝(女主很独立,男主prefect)【穿越】
    闲云公子——于晴(男主是大爱了~~女主在那个时代很独立)
    天生凉薄——星无言(女主在现代和古代的都有过悲剧~~两个贱男~~不过终究有欣赏她的那个他)
    九宫舞系列——藤萍(不错的系列大家要耐心看)
    孤城闭——米兰lady(历史剧)
    孤芳不自赏——风弄(要耐心看前面不怎么样后面很精彩)
    潇然梦——小佚(架空的经典)
    彼岸花——黑洁明(男主~~冷)
    相思修罗——黑洁明(生生世世)
    饕餮恋——黑洁明(同上)
    镇魂调——时久(历史剧要有耐心) 残音》……太虐了

    承***

  •   《第二眼幸福》
    爱情,有时候倾其所有也修不来一个满分,默默的付出,痴痴的等候,换来的却是遍体鳞伤,然而,上帝是公平的,总会将另一个人送到你身边,一点一滴的渗进来,一点一滴的将原来的那个人挤出去,他或许不是最早,但一定是最好……
    对章依安来说,她一生的幸福,就来自于那第二眼的爱情。
          她是个痴心又胆小的女人,总以为她会一辈子傻傻地躲在背后注视着他的身影,默默地暗恋着他,守着自己的秘密,孤单地走过风雨……    他是个很花心的男人,原以为,他会一直这样游戏人间、流连花丛,可自从在电梯里被好友最喜欢的妹妹撞上之后,一切似乎都变了…… 他是天之骄子,先天的聪颖再加上后天的幸运,令他在情场所向披糜,如鱼得水;在尔虞我诈的商场里更是从容自若,游刃有余……    她之于他是青梅竹马,是可以聊天谈心的知己,亦是足可托以重负的好友,更是愿意倾心呵护的邻家小妹……    只是有一天,当他发现他的好友正狂热地追求着她的时候,心,却似乎隐隐的痛了…… 《小妈咪:首席总裁的逃妻》 【四神集团】系列之一: 冰冷的大床。
      上,她与他夜夜抵死缠。绵。 她是他的奴,他将她像奴隶一样拴着,囚禁在冰冷的豪宅中。 “我只想要自由,简单,平静的生活,想上你。床的女人多得是,为什么非要囚着我不可!”她如愤怒的囚兽,在他怀里抵死挣扎着。 “因为我还没玩腻。”男人露出一抹邪魅的笑,那双凤眼勾魂,薄唇摄魄,修长的手指抚着她的唇,就像一张无形的网,将她死死的禁锢。
       难道这一生,她都摆脱不掉这个恶魔吗? 为了自由,她想尽一切办法摆脱这个男人,可是那张网勒的她愈发的紧,无法呼吸。 “冷少辰,如果你死,可以换回我的自由,那么我就让你不得好死。” 可是,誓言终究无法实现,明知这男人是毒,不能爱,她还是爱上了,爱得体无完肤直到他说,“童若,我玩够你了。
      ” 然后扔给她一张红的刺眼的请柬。 她带着伤痕离开,伤未抚平,却瞪着那张令人目眩的俊美脸庞,眼睁睁的看着他中枪落海,空气中,永远少了他的味道。 原本向往的自由在这时,却显得不那么苍白,在自己也不知道的时候,一颗心已经随着那恶魔一起下了地狱。
       五年后,恶魔卷土重来,用枪抵着她的额,用着近乎魅惑的声音,在她耳边低喃出可怕的誓言。 “若若,我来拉你一起下地狱。” ★★★ 五年,他重生归来,却见她右手牵着俊俏的男孩,左手挽着他同母异父的弟弟。 “若若,五年的平静生活,似乎让你忘了过去。
      ”他邪笑着看着她。 她血色尽退,紧紧地抓着儿子的手。 “妈咪,这个拽的二五八万的男人是谁?”儿子酷酷的问。 妈咪?他嘲讽的挑眉,五年没有他,她倒是过得很好,连儿子都有了。 “他是谁的种?”男人不悦的说,越觉得儿子的眉眼和她身边的男人很像。
       “爹地,我要吃KFC。”儿子不知道什么时候,已经爬上她身边男人的身上。 男人双拳紧握,指尖泛白,冷冷一笑,“靳言诺,没想到你这么愿意捡人剩下的,当年,她是我玩够的,现在,我还要继续玩。就算是我冷少辰不要的女人,也不是别人能碰的。” 纠缠不休,缠绵缱绻,两个人的爱情,三个人的盅。
       《亿万总裁:前妻,再嫁我一次!》 【四神集团】系列之二: “我从未想过自己会爱上你,那么爱你。我对谁都可以狼心狗肺,却只对你掏心掏肺。我把一整颗心供奉在你面前,供你亵渎。爱的毫无保留,痛的撕心裂肺。而这一切,我永远都不会让你知道。相逸臣,如果我们的宿命如此,那么就让我们试试看,我能有多勇敢,而你又能有多残忍。
      ”——伊恩 他是天之娇宠,从出生就注定了尊贵,要为万人所捧。 她是市井平民,最厌恶的就是天之娇宠,他们奢靡,他们无心,有多远她就躲多远。 “签了它,你就是相太太。走到哪人都得像捧祖宗一样的捧着你,过去难为过你的,背叛过你的人都得看你的脸色。
      我可以帮你毁了你的未婚夫,毁了你想要毁掉的一切。”他把契约书放到她的面前。 她签了合约,卖了自己,丢了身心。 “伊恩,你爱我吗?”男人慵懒的睨着怀中的人。 “不爱。”闭上眼,拒绝他的试探。 男人指尖缠绕着她的长发,薄唇抿成了一条线。 “相逸臣,你喜欢上我了吗?”伊恩窝在他的怀里,抬起娇俏的小脸。
       “喜欢。”男人淡笑着说。 “相逸臣,我可先告诉你了,如果你背叛我,我会让你失去的更多,更多,会让你一辈子都不得安宁的。”伊恩笑着说出只有她知道,那是认真无比的誓言。 最终誓言化成鲜血,背叛的刀子刺入她的身体。 “契约结束,咱们好聚好散。
      ”他目露嫌恶,将离婚协议甩给她,让她带着残破的身子离开。 再见面,他不再万人景仰,她俯看他视若云泥。 他抓着她的手:“伊恩,嫁给我吧。” 她嫌恶的甩开他,偎进未婚夫的怀抱:“你早已失去了资格。” 当他以为所有都幻化成风,再也抓不回时。
       “爹地!”机场中,小娃软声软语的叫。 他激动地回头,望着那张虎头虎脑,却似曾相识的脸。 “睿睿,跟你说多少遍了,别乱认爹地,会让人误会的!”伊恩抱起儿子。 “我没有乱认啦!妈咪,爹地从那边过来啦!” 却见另一个男人噙着笑,抱着儿子,拥着她,与他似陌生人般,擦肩而过。
       《神秘吻痕,总裁九次索情》 是一篇有关面具恶魔的故事。她有一双纤韧柔美的手,天生就适合在钢琴上弹奏,一曲华丽之伤在指尖跳耀流转…… 演奏完毕,她站在他面前,无法阻止这场桃色交易—— 被蒙上双眼,漂亮的手指解开胸前一颗颗衣扣,如同尊严一点点剥落。
      这晚,她承欢在这传闻中残佞男人身下,断送一生的幸福…… 多年后,她隐藏自己的美貌才华,甘愿做一名明星助理,甚至和明星男友秘密订婚。订婚典礼上,一个戴着半脸面具的男人突然出现,步履而来,唇角的笑容温柔却如世间最寒冷的冰窖,在她耳边软言低语:“恭喜你,亲爱的——弟媳!” 从此,她尘封已久的梦靥被他惊醒!那覆盖她身上,彻夜索欢的人是谁?九次欢愉,九次索情,在迷蒙醉语间,她辗转低喃,你是谁,究竟是谁…… 《热吻总裁:养个小新娘》 尉迟拓野,九岁就出来在黑街混,十年的时间,凭一双手打下了属于自己的天下,成为黑帮最年轻的教父。
          在一条激情四溢的小巷里……一个脏兮兮的四岁女娃缠住了他的大腿,叫他爸爸,于是他给了她名字:尉迟熙。    五岁,她破坏了他生日那晚与美女上床的好事,第二天醒来,却发现她趴在他身上流了一夜的口水。    六岁,她沉迷美人鱼的故事,跳到泳池里也想变美人鱼,好在他及时发现捞她上来,那次他被她吓到心都要跳出来,于是赶快命人封掉泳池。
          七岁,她开始上学,学会了交小朋友,结果为了跟人争风吃醋,叫上班里的兄弟跑去同学家里泼红油漆。    八岁,她忽然有天跑回家,拉着他的袖子美滋滋地告诉他,她终于有了换帖姊妹丁笑笑,就因为考试的时候,丁笑笑本来丢给她隔壁桌的小纸条,不小心落在了她桌上,结果那次她终于考试及格。
          十六岁,她去夜店做舞娘,目的只是——让他吃醋,引起他的注意?让他知道她已经长大? 《总裁,残情毒爱》 十岁,她家破人亡,他以神秘人的身份收养了她,从此苟且于世。 十三岁,入他房间,被他以吻封唇,将酒灌入她的嘴中,邪恶地吻下他的印章。
          十四岁,误闯他的泳池,结果被他无情地剥掉底裤,羞辱一番……    十五岁,她当做处女献给他,玻璃碎片深深刺进她的皮肉,锥心刺骨,胸口更是被他烙下深深的印痕,那晚,她血肉模糊,奄奄一息……    十六岁,他传唤她,一句‘脱衣服’,要她衣裳褪尽,没有一丝遮掩。
      他俊冷的眸子里尽是不屑的鄙夷,一双大手却残忍地覆盖上了她……    蔷薇花瓣妩妖娆,无风便可轻盈舞,一如她的名字:蔷薇。    从此,这朵蔷薇意外踏足名模界,蜕却羞涩,以傲人的姿态盛放于人间,迅速成为镁光灯下最倾城的女神!    而他——是黑暗魔鬼、阎王之子、地狱伯爵! 那双冷眸里饱含赤裸裸的欲望,闪耀着血腥的火光,他要在蔷薇花开最灿烂的时节,采撷她、玩弄她、蹂躏她——再狠狠地摧毁她……    直至恶梦惊醒的那刻:“蔷薇,你从来就不是他的女儿,只不过是他手中一颗卑微的棋子,任他翻手为云,覆手为雨……”    爱他么?    然而她说,他——只享用肉体的欢愉,却从来不爱! 《冷少缠欢》 新婚夜,他们绻缱缠绵,当激情燃烧那一刻,他听到她的红唇无意识地吐出一个人的名字,那名字却不是他。
       身体冷却,欲/望消褪,他抽身离去。望着他的背影,她茫然不知所措,无意识的呢喃,划开了婚姻的第一道裂痕。 此时的她不懂爱,看不到他的爱他的痛。 暮然回首,她懂得爱。
      和他结婚生子,努力做一个好妻子好母亲。 他温柔体贴,宠她如宝,她幸福的连睡觉都会笑。 可她生完宝宝后的一年里,他再也没有碰过她一下。 她看着镜子里自己的身体,没有臃肿发福,保养的很好。 为什么,她的丈夫对自己失去了兴趣。
       她不敢问,只是偶尔会胡思乱想,找各种理由。 可是当她看到他手机里暧昧短信,看到他身上的吻痕,她再也无法欺骗自己。 误会,伤害,背叛,为了那份迟懂的爱,她争取,因为不想失去他。 她哭着喊,“沈墨臣,我爱上你了,你一点感觉都没有吗?” 他却冷冷的说,“时至今日,你以为我还在乎吗?” 他的冷漠刺伤了她,她失魂落魄的低语,“是因为欧阳莎莎吗?你们一直在一起对不对?你们一直没有断,是不是?” 《只欢不爱》 寂寞双人床,两个人的位置,一个人的寂寞。
       他来,不发一言,只与她床榻缠绵。 他走,从不回头,只留给她一个冷漠的背影,无情无爱。 每一个夜,她独自守着这间房子,睡在这寂寞的双人床。 无名指上的结婚戒指变得那样陌生,爱情,似乎早就远去 《冷君兽爱》   他不娶她为妻,却霸道的夺走了她的第一次。
      她不愿为妾,却被迫成为了他的妾,夜夜承君欢。    他在她的身体上驰骋,低喘着道:“安平,即便我不要你,你也不能属于别的男人。”   这个男人怎么可以霸道的这么可恶,安平发泄地狠狠咬他的肩膀,“你不让我幸福,我也让你不得安宁!”    他妻妾成群,美人不断。
      而她只愿一生一世一双人。    看尽他的无情,受尽伤痛,再也不愿和他斗下去,不再留恋,绝然离去。    却不料腹中已经有了他的骨肉……。    她走了,无声无息,留给他的却是锥心的痛。    守着她空空的房间,发疯一样汲取她的味道。    可是越守着心越空,越痛。
          再相见,她一身大红嫁衣,执手他人,要嫁人为妻。    安平是他的,不可以嫁给任何男人。    他分开他们执着的手,“我不准你嫁人,跟我回去。别忘记,你是我的妾!”    一个小鬼跑过来,在他腿上踢了一脚,“放开我娘亲,不准你欺负我娘。
      ”    他望向那孩子,又抬头望向安平,安平却笑眯眯的道:“我和少卿的儿子……。”她拍拍肚皮,“这里还有一个!”    他的心尖锐的痛,眼睛死死的盯着她的小腹,她真的有了别的男人的种?    不,不!他不信,不信! 《总裁虐爱》 他——雷旭东,雷氏企业的总裁,高大俊美,却冷血暴怒而无情。
          他的女人多如过江之鲫,女人之于他只是暖床的工具。    这样一个他却在一个狂乱的夜里救了她,一个叫黎嘉洛的女子。    她——黎嘉洛,一个美丽聪慧的女子。    来到酒吧寻找不听话的弟弟,却不料被下药还遇遭流氓的调戏。    正当她恐惧无助的时候,他雷旭东,一脸冷酷的出现!    从危难中解救了她,在她眼中,他是她的英雄。
          被下了药的她意乱情迷,回到雷旭东的住处,他们翻滚在床上。    他抚摸着她雪白的身体,贯穿了她的身体,她成为了他的女人!    她只做他的女人,不提任何要求。    他霸道冷硬却对她宠爱有佳。    在他发现心慢慢被这个温柔的女人进驻的时候。
          才发现了赤裸裸的背叛,一切都是骗局,骗他就要付出代价!    当爱被背叛和谎言蒙蔽,他对她的爱和宠溺已然不在。    两年前的分离,两年后的再遇,她依然爱他,而他呢?    他依然是那样的冰冷无情,他以折磨她为乐!    他要看着她痛,让她后悔她的背叛行为!       她的心破了碎了…… 《我不是公主:恶魔的依恋》    我,一个普通的农村女孩,意外地成为了金氏家族的一员,一次无意之举竟得罪了阴晴不定、喜怒无常的恶魔。
      他时常以恶整我为乐,更糟的是他竟然是我新任表哥…… 再次迷路,邂逅同一个拥有神秘魔咒的忧郁少年,他时而透露出迷人的笑容和充满柔情的眼神,预示着他和我过去有不一般的关系,可是每每想到这里,我脑中一片空白,捉摸不到一丝讯息。    他谜一样的魔咒,诡异的诅咒,终于降临到我的身上,他一次次在我身陷危险的时候解救她,究竟在他浅笑的背后埋藏是心酸的等待还是温柔的守护……    《 傀儡交易:二嫁豪门长媳》    他是神秘的大人物,连省里的高官对他都点头哈腰,礼让三分,而她只是被送到他嘴边,任他宰割的猎物,享不享用还得看他脸色    他既邪恶又冷血无情,她清冷娇弱,宛若山中的精灵,美得不切实际    他占有她,却把她推给自己的胞弟,她成了他恣意送人的布偶    “恨吗?”他曾在耳边阴佞地低问    “不!”她苍白的嘴唇勾起透明的笑,“不恨,恨人需要太多心力,所以我不恨你。
      因为你是鬼!你是魔鬼!你不是人!” 《撒旦危情Ⅲ:总裁的危险条件》    他,典型的腹黑男,外表温文无害,实则内心深沉无比    她,公司小职员,俱乐部派对上,鬼使神差下她同意了他暧昧的邀请,答应同居——没想到是他阴险地策划了一切,她浑然不觉一点点落入陷阱……    再见面,她把他当成了陌生人,和别的男人卿卿我我,而且成了唐盛集团总裁尹洛寒最得力的秘书。
      天杀的!她难道不知道,尹洛寒在交际界中那些风/流韵事吗?    他一贯能把自己情绪控制得恰到好处,这次却怒不可遏,不惜种种代价也要把她抢回来……    《撒旦危情Ⅰ:休掉撒旦总裁》    一次代理驾驶,见他身体不适,好心扶他进了总统套房    仅喝了一杯他递过来的琥珀色液体,她就头晕沉得厉害,结果就此落入他的陷阱…… 他无所不用其及,使用种种手段逼迫她,要她当他的情人! 她闭上眼睛,咬牙低语着,“你是魔鬼,魔鬼……” 他快意地扬起一抹邪笑,“是,我是魔鬼。
      一旦沾上,我会如影随形地跟着你,永远也别想摆脱!”    《撒旦危情Ⅱ:情人不退货》    ★上半卷    她抱着无法说出的爱意和心上人去了拉斯维加斯,误闯了别人的私人沙滩,还不小心将鞋扔到了一具壮硕的胸膛上,俊美的脸庞,邪肆而危险的气息带着又或的魅力,他将她的出现误认为是对手设置的陷阱,面对他的逼问,她飞快地逃走了,却陷入了另一场阴谋与背叛之中。
      她被心上人的女友设计和出卖,落入了陌生人的手里,他宛若出自上帝之手的完美五官,黑白两道呼风唤雨的天之骄子,女人在他眼里不过是排解寂寞的一味调解剂,只消动了些手段,她就成为了他见不得光的情人,事后却发现他不是她的第一个男人,该死的,原来她是那种随意用金钱就能换取身体的女人,不过他不会放手,除非他玩腻了,否则她永远是他掌心的玩物    ★下半卷    几个月依然无法找到她,他越来越感觉到绝望,在拉斯维加斯一场无聊的晚宴上 ,一个与她长得一模一样的女子吸引了他的注意,不同的是她有一头罕见的紫罗兰发色,身旁还有黑手党家族的未婚夫陪伴,她用完全陌生的眼神告诉他认错了人。
      不管是不是她,他都要得到这个女人。为了她,他可以不惜任何代价,甚至不择手段 《豪门游戏Ⅰ:抱错冷酷大总裁》 内容简介:蓝是大学里的资优生,漂亮聪明!   然而一次意外,却让她和雷氏集团总裁发生了一夜邂逅!   那个霸道冷酷的男人,让她有股想逃的冲动;但他却似乎不想放过她,只想将她紧紧禁锢在自己身边!   而那个可恶的小女人,居然背叛了他……   五年后,雷再次踏上故土,带着复仇的火焰!   当凛冽的复仇之火烧得每个人都伤痕累累时,却发现当年他所认为的背叛,其实只是一场阴谋……   当真相浮出水面,当所有的恨都已消逝,在这场繁华的梦之后,爱,能否还在他们之间延续? 《豪门游戏Ⅱ:邪少的贴心冷秘》 大学里的一次冲动,让她自食恶果—— 为好友打抱不平冲进酒店,却与陌生男人阴差阳错发生了一夜关系! 三年后,她从国外归来,身边却多了个小可爱! 老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。
       新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的邪魅新总裁上司,竟然就是三年前的那个男人! 莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人; 而新上任的冰山秘书,为什么看着他时眼中总有种惊慌的感觉? 更让他惊诧的是,她的三岁儿子,居然长得像是他的小翻版?! 他一向风流倜傥,可该死的!他什么时候竟将“种子”给外泄了? 《豪门游戏Ⅲ:BOSS,请自重》 【豪门游戏Ⅲ】之江洛炜与颜小绪 简介: 颜小绪做梦也想不到,有那么一天,她居然能嫁入江家。
       那个只听闻却从来没有接近过的名流上层。 公公是银行行长,婆婆是戏剧学院的学监,还有一个已80高龄的上将外公。 她不懂如他这么完美的一个人,为何会愿意娶一个无名无份而且还是他们这种家庭完全厌恶的娱乐小记者。 不是应该门当户对么? 婚后,她才知…… 原来,那个和她结婚的人,并不是她的老公…… 可是,在见到他的第一眼,从未开过情窦的她,却突然间开了花。
       无性无爱的婚姻,她乐得其所,却想不到自己婚后的第一次,居然不是她的老公! 她终日惶恐不安,他却对她说:给我一点时间,我会给你一个交待…… 然而,等来的是……无止尽的痛。 精明的公公,看似冷漠的婆婆,永远喜怒无常的外公…… 还有不远不近暧昧不离的他,神龙不见首也不见尾的老公。
       她不知自己是麻雀飞上了凤枝头,还是卷入了豪门之间的一场游戏…… 《帝集团①:冷面罂粟总裁》 【帝集团系列】之夜狼孟绍南与孤女尹如风 她,尹如风,二十三岁。三年前被父亲当作吸毒的筹码卖给了孟绍南。 孟绍南,这一带闻名的黑道大哥,冷血无情,让世人闻风丧胆。
       三年来,他和她相安无事,她甚至以为他忘了她的存在,谁知三年后再次遇到,他却似变了个人。 他蛮横地夺取了她的所有,而她却固执地坚守着自己……可是,似乎有什么变了,似乎她的心已不再受她控制了。看着他拥着另一个女人出现,她的心为何如此疼痛。看着他在她面前倒下,她的心也似乎停止了跳动…… 而他,这个夺走了她所有的男人,却将她推入了另一个男人的怀抱。
       左泓净,左家大少,迷一样的男人,却对她痴迷不悔。 一场男人之间的战争,一次明争暗斗的猎杀。 她,如风中的花,该为谁开,该为谁败! 《帝集团②:总裁的偷心娇妻》 【帝集团系列】之银狐司任VS豪门千金 她是招谁惹谁了? 相爱两年的恋人,在她功德圆满毕业之际,也壮烈宣告和她分手。
       她气呼呼回国,居然在飞机上又碰了个沙猪男 她承认是她不对,吃得太多而吐了他一身,可是现在,他又是在干嘛? 居然堂而皇之的跑入她的浴室——观看她的春光乍泄? 她对老天发誓,这辈子,她都不想再见到他。 但是,老天好像没有听到她的乞求声, 他居然一而再,再而三的出现在她面前 而她终于不能控制得遗落一颗芳心时, 才赫然发现,他原来是…… 他是任远集团的少东,他的身边从来都不缺美女,但却遇到了她。
       她充分挑起了他的兴趣,或许换种口胃也不错, 于是,一场狩猎行动展开,他对她势在必得 只是,当最初单纯的玩玩到了最后变得不再单纯时, 她却选择了离开 他不知道到底是他在玩她还是她在玩他? 这个小女人,骗走了他的感情,偷走了他的心,居然还敢跑得无影无踪,看他不把她找出来,绑她个一辈子…… 只是,真得能再拥有她吗? 《帝集团③:偷心冰山老公》 【帝集团系列③】之国际刑警VS神偷小妹 为找到传说中的神枪炫鹰,那晚她不惜以身试法,用家族最新研制的麻药粉来接近目标—— 只是,对别人有用的麻药粉,在他身上为何不起作用? 害她被他吃光光不说,最后搜遍他全身,却没找到东西! 哼,这个可恶的男人,她白汐琰要是找不到炫鹰,她就不叫白戏言! 这个女人在干什么? 他可不记得他有叫酒店服务啊? 他只是觉得头晕得厉害,于是开。
      房休息会。 而她现在居然溜进房间偷翻他的口袋? 既然是她自动送上门来的,那他就不客气享用了…… 《帝集团④:挑战首席花心男》 【帝集团系列④】之赤鹰迟御与落魄富家女苏婧 为逃脱债务逼迫,她不惜投入他的怀抱求救——那个纵横酒店业的商业巨子,那个世人皆知的花花公子! 按约定,做他一周七天的地下情人! 缠绵过后,该履行约定时他却漫不经心的说: “没有书面合同的签署,我一向不承认说过的话……苏小姐难道不懂这个道理吗?口说无凭?” …… 她是头昏了才会相信男人在床上说的话! 于是在那最后一晚,她失了自尊丢了清白,还要被嫌弃羞辱,最后却什么都没有得到! 可既然他无意帮她,为何一次又一次接近她的身边? 直到最后,她才知道,原来,她只是逃离一个火坑后,却又跳入了另一个更大的火坑…… 《帝集团⑤:婚后冷战霸道老公》 【帝集团系列⑤】之老大苍穆与欧阳雪落 第一卷生死相依: 他堂堂帝集团老大竟被逼婚! 婚后才知道,他娶的小妻子,曾被死对头抱养在身边整整四年…… 温存缠。
      绵过后,他面无表情,扔下一瓶避孕药:“我不想我的老婆,生下别人的孩子!” 他的无情,他的冷漠,只需一句话,便把她打入地狱! 他说,即使我死了,也永远不想放手。 他说,即使输掉了一切,也永远不想要输掉她。 胜者为王,败者为寇,她到底是两个男人手心中的宝,还只是他们的一颗棋子? 阴谋,利益,背叛,爱情 是谁给谁设的局,抑或只是一场情不得已? 第二卷天长地久 五岁的小孩眨着天真的眼,望着面前温文尔雅的男人:“我和你打一个赌……” “什么赌?”男人微挑起眉,低声问道。
       “赌你喜欢我妈咪不?” “喜欢如何?不喜欢又如何?”薄凉的唇微扬起,带着性感的淡笑。 “喜欢,你就和我妈咪结婚,不喜欢……那就当我什么也没说过……”孩子扬起倨傲的下巴,一副不可抵挡的气势。 他沉默会,忽然笑:“结婚……估计不行,我已经有婚约了……” 《黑色豪门:偷心完美老公》   内容简介:据说姬立行已经接手财团担任总裁,长得英俊非凡,拽得二五八万。
      自从她飞去英伦读书后,就乐得像只老鼠,搞得跟皇帝一样。秉持单身主义,却成天跟那些拿香水当杀虫剂的女人们做运动。三年不见,她一脚踩进姬氏大厦的顶楼会议室,将帆布鞋砸在他的脸上。她是所有“麻烦”的代名词,他避之不及的对象。只是听见有人亲昵地喊她的名字,他的愤怒就像火山爆发。
      而当他看见她身边有了别的男人,他竟然嫉妒得想要杀人?他的东西不许别人抢! 《黑色豪门:对抗花心上司》   内容简介:在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。在伍氏,千万别惹莲少爷,否则下场只有一个字——死。
      可别人是想制造和莲少爷的不期而遇,而她顾晓晨则是要避开危险路线。不过是替好友打抱不平,没想到得罪了他的女友?冤家路窄,恐怕就是这个道理。她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。更要命的是,她手上的明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书!他,伍贺莲,伍氏财团少东,对于女人一向游刃有余。
      没有搞不定的,只有他不要的!至于手段……走着瞧吧! 《黑色豪门:错嫁冷血大亨》 内容简介:一场金融海啸,衡量家族利弊,她高调地在六星饭店举办选夫宴会。结果却无人问津,丢尽颜面,贻笑大方。蔚海蓝——这三个字成为一时笑柄,人尽皆知。殊不知她已经嫁为人妻,成了他见不得光的妻子!十年之前,他寄人篱下,她是高高在上的富家千金。
      十年之后,她落魄潦倒,他却是富甲一方的政界大亨。雷绍衡,在这座城市要风得风要雨得雨。拥有一张天妒俊颜的他,身边从来不缺女人。他喜欢掌控每件事情,事业、金钱、权利……包括她!结婚四年,他与她见面不超过十次,说话不超过十句,形同陌路。娶她,不过是为了羞辱她!。

    结***