以“创意生活”为主题的剧本,找位大侠帮忙修改

全部答案

  •   。。没怎么看懂~呵呵 这是创意生活,还是科技生活啊?
    想知道要干嘛~ 是要拍短片,还是广告?

    你可以把这些东西加入到里面去~
    比如说,主人回到家了~正想大睡一觉的时候,手机响了~或者是来了一条短信,说是晚上几点几点有聚会,主人又看了看时间,(比如说现在是7点 聚会时间是9。
      00) 她思考了一下,脸上露出得意笑容,然后把电话扔在一边,就边走变把身上所有的衣服都脱了,走到洗衣机旁,把衣服都扔了进去,按了一下洗衣机的开关, 她又走到了一个液晶屏前面,手指在上面滑动~ (这时候可以给个特写)输入一些程序,比如9。00有聚会,然后显示屏上面显示,是否参加?她选择,是 然后显示屏上又显示 您的状态:然后她输入 很累,或者疲惫之类的 随后又输入了聚会的地点,她就走掉了!走到浴室,水龙头自己已经打开了!正在防水,她随手摸了墙上一个感应设备,这时候,浴室里放弃了轻音乐,他走进了浴缸,舒服的躺在里面,面带笑容!很享受。
      这时候,可以再镜头上面做一些渲染, 比如空间飞满音符~意思表达 浴室里面有音乐!一双手在按摩!表示说,这个浴缸室友按摩功能的!这时电话又响了!但是电话刚刚被他扔在客厅了!现在正在洗澡!怎么办呢?她很自然的触碰了一下浴缸上的感应按钮!浴室的音乐停了,并且自动的接通了电话!他和朋友说了几句话之后,挂断电话,于是又恢复正常!这时可以给电话一个特写!显示通话结速,多少分钟,然后黑屏!
    洗完澡了!穿上浴袍,走出浴室,当他刚走到浴室外面的时候,浴室内的灯就灭了,音乐也停了~ 他到了卧室, 空调正吹着暖风,在一个镶在墙上的及其下面有个杯子,杯里是刚充好的咖啡或者是茶或者白开水 牛奶 果汁 等等 随便! 意思就是说,那个机器是自动倒水的,或者饮料 牛奶 咖啡~~~ 拿起杯子,喝了一口 放在哪儿~ 就躺到床上~在床上小睡了一下,从躺在床上开始,智能系统就开始计时,差不多到了半小时的时候,系统便叫醒他起床了!他起床之后,走到洗衣进附近,把门打开,从里面拿出衣服来,原来衣服已经洗好了 并且烘干了!她穿上衣服,这时候,刚刚那个只能显示屏响了,出现了字幕,大概就是说,这个时间是行车高峰期,如果想在9。
      00参加聚会,务必现在就出门, 他看了之后,看了看时间,随意的打扮了一下,就出门了!刚走到门口!门上就显示一排字,不要忘记带您的手机! 他笑了一下,到客厅吧手机拿起来 就走了!到了外面,车库的门已经自己打开了!并且车已经启动了!他走到车附近,车门自动解锁!在没有主任到之前 车虽然会自动起火, 但是门不会打开! 她进了车,车上的LED显示,准备出发?他选择是 。
      然后地图就自动开始进入导航状态,并且显示XX酒吧~(聚会的地方)原来,智能系统,已经把形成都传送给了汽车! 这时候他要倒车! 屏幕上竟然显示出俯拍的汽车影响! 原来有卫星 监视着汽车!一边主人在车内就能看到汽车外部的事物!
    车道出来了,并且上路了! 主人正准备走以往那条道路,去酒吧,因为那条是最近的! 但是刚出家门,汽车发出了警告!说XX路正在堵车!并且自动安排一条最畅通,最快时间的路,指示给主人!原来,汽车已经只能的推测出,主人以往习惯的形成,并且第一时间,最及时的通知了主人当时的路况!以免主人到时候再重走一遍 浪费时间!
    这时候,汽车飞快的驶向另一个方向!
    镜头~汽车远去的背影~ 出现字幕, 创意让生活更美好
    字幕和影响同步 逐渐消失!
    不过这还没有完
    再给屋子里面那个 智能系统一个特写!虽然屋子没有人,但是显示屏还是亮着~ 上面好像是在放着什么影片
    地下还有一行字幕,安全行驶,无需报警 然后最底下 一排写着电话号码~ 110 120 119 还有主人好朋友和家人的电话
    并且这个显示屏一直在出现主人汽车行驶的画面!就像是卫星俯拍一样~一路跟着主人! 说白了,也就是跟着那个汽车!

    额~勒蒙我了 不知道是不是 答非所问 回答一堆 到最后却都不是你想要的!!
    我只不过感觉那个 给洗澡 地板还升起来, 沙发变床~ 额 有点儿太内个了!
    虽然我这个也很悬,但是我感觉可信度 高一点儿吧?
    虽然你那个可信度也挺高,但是给我感觉总是 屋子特别吓人, 里面的东西说变就变,好像擎天柱就住在自己家的院子里一样 呵呵
    别生气啊 哈!。

    w***