一级建造师增项能考几个

哪位知道一级建造师增项能考几个科目?就是能增项吗?

好评回答
    增项没有时间限制,一年考一次,过不了下一年继续考。
    一级建造师增项考试是在之前考过一级建造师后,想再考取其他专业的一级建造师考试,就属于建造师增项考试,增项考试的前提是,前期一定要取得过同级别的建造师证书的,才能增项,跨级别是无法增项的(比如说考过一级建造师建筑工程的,接下来想参加一级建造师机电考试的,就属于增项考试),增项考试时,是不需要考建造师公共科目的,也就是只需要考实物科目。
    也就是说,建造师增项科目只需要考期中的专业课即可,不需要再考四科。
    建造师领取到一级建造师增项证书的,必须要和主项建造师证注册在同一家单位,增项证书是无法和主项分开在不同的单位注册的。

    黄***

其他答案

  • 增项也是在两年内必须考过

    z***

  • 增项指的是考完原专业证书之后,再按照正常报考,报考一级建造师增项考试,获取增项专业。

    V***

  • 增项跟你所学的专业无关,你已经报考了机电专业就说明你符合一级建造师的条件,再增项就单考市政实务就可以,其他三科就不用考了,报名时是网上按老生报增项,然后到当地劳动局送个表就可以。

    m***

  •   一级建造师增项考试是在前一年参加考试并拿到证书之后可参加的考试,考试只需要学员参加专业科目的考试即可(即需要增项的专业的《工程管理与实务》科目),2014年一级建造师增项考试报名流程如下:
    第一步:登录本省人事考试信息网首页选择“一级建造师执业资格考试”报名入口。
       第二步:进入报名界面后,请先仔细阅读[考试文件]中的各项内容,之后再填报信息。报考人员一旦通过照片审核,考生本人将不能对所填报考信息进行任何修改,所以在保存提交前务必再三核实信息是否有误。 第三步:报考人员按照属地原则选择“考区”。报考人员所选择考区即为报名现场所在地。
       第四步:考生通过照片审核后方能打印报名表。审核状态可从[查询修改]进入,点击[详细信息]进行查看。打印报名表时请点击网页左侧[打印表格]按钮,从[详细信息]中打印的表格无效,不能用于报名。 第五步:携带下述资料 (1)网上下载的报名表和本人近期2寸同底(同上传电子照片)免冠证件照片1张; (2)本人身份证(或军官证)及复印件; (3)全国一级建造师执业资格证书及复印件。

    我***