ysl圆管12、14和46三种颜色,哪款最好看?

学生党,平时喜欢画个眉涂个口红就出门。

全部答案

  •   个人推荐46。总体来说,46比较提气色。其实12和46颜色非常接近,46偏橘粉一点点,46的质地相对12似乎更轻薄,不知道是不是我一个人的感觉。14我不是很推荐,因为14比较挑皮肤和唇色,我觉得适合皮肤非常白,唇色淡的姑娘。而且14号特别偏橘粉,应该说就是橘粉色,遮盖力比较一般,深唇色人涂会觉得嘴唇和口红是分离的。
      而且不如12和46容易涂均匀。我所在城市的专柜,12号总是跟粉底液捆绑卖,买12号口红就得买粉底液。综合以上原因,我就推荐46了。#####12和46是水红色,就是之前很火的星星色,嫩嫩的小仙女颜色,涂上温温柔柔的,14号是我个人非常喜欢的颜色少有的回购口红,我有差不多200支口红,只有三个颜色有回购知道我有多爱它了吧,这个是橘红色,橘调重一点,涂上元气满满非常有活力的少女颜色,很衬肤色哦#####圆管总体来说是比较滋润的,12和46色号有些类似,12偏桃红,46偏橘粉,都是很提亮气色的颜色,白皮用12非常惊艳,偏黄肌肤用46感觉会更搭。
      我自己有一管12用完了,又囤了一只,颜色很日常又百搭,适合学生党也适合职场新人。

    w***