詹姆斯会离开骑士队么?

好评回答
    不可能离开
        首先,金钱问题,骑士已经动用了顶薪,所有阵容都是以他为中心打造,而且他也不会离开一直在的队伍,毕竟队伍两次接近总冠军
        然后,耐克为他做了广告,他想离开或者重新融入另个队伍的话,估计得等他老了以后,现在看来不可能

    只***

其他答案

  • 只要他在骑士夺得一枚总冠军戒指就会离开,要知道小庙容不下大拂。

    w***

  • 我想因该不会。
    1。他虽然要成为自由球员了,但大家除了冠军就是金钱了,相信骑士会不惜代价留住他,他是巨大的商业财富源泉。
    2。JAMES还不至于对球队失望到要离开,骑士还是人才济济的,每年都会有天才奔JAMES而来,因为JAMES有能力带领球队拿总冠军。
    3。他还年轻,不必像那些迟暮的英雄们一样,低价投奔豪门,没必要~

    巴***