苏州移动神州行的套餐有那些?收费是怎么样的?

全部答案

  •   A套餐(神州行轻松卡)
    来显:5元/月
    月租:6元/月
    彩铃:首月必选5元彩铃,次月可取消
    市话:优惠区内本地主叫0。2/分钟,优惠区外本地主叫0。4/分钟
    被叫:免费
    长途:加拨12593,闲时(22:30-7:00)只需0。
      19/分钟,忙时只需0。29/分钟
    可选:新夜话无眠包,月功能费2元/月,21:30-7:00,本地市话主叫0。1/分钟,国内长途0。2/分钟,漫游正常资费
    优惠区:全市分为苏州、常熟、张家港、太仓、昆山、吴江六大优惠区域

    答案补充
    神州行超级版,每月6元功能费,5元来电显示费。
      苏州大市范围内接听全免费,苏州市区(含新区,园区,吴中,相城)拨打本地电话每分0。20元。拨打国内长途加拨12593按时间段每分0。29或0。19元,在五县市(吴江,昆山,太仓,常熟,张家港)拨打本地电话每分0。40元。如用神州行时尚版,夜间在市区拨打本地电话每分只要0。
      10元,但必须开通彩铃,每月增加5元的彩铃费,不可取消。如果以短信为主的话,可考虑用动感地带,每月短信费最低20元。

    耳***