内衣老是往上跑怎么回事

全部答案

  • 肩带问题。如果肩带过紧势必会把内衣向上拉。多调整几次内衣肩带的长度看看内衣是否还向上跑。
      尺码问题。如果是穿了不合适尺码的内衣,就会出现各种不同的问题,内衣向上跑就是其中之一。主要是下围不合适。特别小胸的mm如果下围过大,只有稍微动到肩膀手臂内衣就会往上跑。丰满的mm一般都是以为杯型不合适出现内衣往上跑的情况。
      杯型问题。常见的杯型有1/2和3/4。1/2比较适合a杯中比较小的mm,虽然不够集中但是穿起来会比较贴。3/4杯型包覆得比较好,集中托高效果好。胸部丰满的mm尽量不要选择1/2杯。如果你内衣常常会往上跑,建议不防试试不同的杯型。
      需要注意的是过于下垂外扩的mm应该选择调整型的内衣。

    不***