爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请宝妈们帮我看看到底该怎么办?

请宝妈们帮我看看到底该怎么办??急,急,急! 宝宝今天有37周加5天,去医院做B超,宝宝大小正好,但提示胎盘3级,羊水量正常较粘稠。又做了一个胎心监护,胎动有点多。医生建议如果想剖的话可以住院准备生了,因为羊水开始粘稠了怕宝宝在里面缺氧。下午不放心又去了另一个医院,医生说这时候3级胎盘羊水有点粘稠很正常,这时候去剖有点早了。叫我随时注意胎动,有什么情况再去医院。那我现在到底该怎么办啊?
唐*** | 2016-02-22 13:44:16

全部答案(共6个回答)

• 一般胎盘到了叁级是达到剖的条件了,如果宝宝缺氧的话,顺产不下来还是要选择剖的话,那就不如先剖了吧
    罗*** | 2016-02-22 13:44:16 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得可以听后面医生说的话,应该是检查了宝宝一切正常才让你回家观察的,宝宝在子宫里面多待一天就能长一天的哦,亲自己在家多注意胎动就可以的哦,如果有出现什么不适就再上医院吧。
    苦*** | 2016-02-22 13:44:16 29 9 评论
    0/300
  • 这个看你自己怎么选了 我们这有个产妇羊水浑浊了不刨 非要自己生 结果生不出来还是剖腹产了 生出来孩子缺氧住院 胎粪还留在肚子里 肚子上的刀口没全部封上 要排脏东西 结果疼的死去活来的
    奈*** | 2016-02-22 13:44:16 29 9 评论
    0/300
  • 都3级啦,我觉得还是听医生的,要不等胎盘钙化了不好的,而且你的羊水好像也浑浊了,
    泡*** | 2016-02-22 13:44:16 15 12 评论
    0/300
  • 羊水粘稠是羊水混浊的意思吗?    如果是的话,BB已经发生缺氧,一定要尽快取出。    如果不是,一般可以动态观察,你可以连续每天去做胎心监护还有去吸氧,发生什么情况,就立刻选择剖宫产。
    j*** | 2016-02-22 13:44:16 30 9 评论
    0/300
  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685
    你*** | 2016-02-22 13:44:16 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):