婆媳那点事 总是让我心烦 怕生完小孩产后抑郁不知道为啥 不愿外婆家待 自从昨天家婆当很多人面叫她儿子扇我一巴掌就给两百块钱 要用力扇才有钱 虽然知道婆婆是个那样的人 但是心里还是不舒服 家婆永远是自私的 什么都只会索取不会付出 有时候真的觉得我老公很可怜 滩上这样一个妈 如果不是老公好 公公好 也许这个家我真的待不下?

 婆媳那点事 总是让我心烦 怕生完小孩产后抑郁不知道为啥 不愿外婆家待 自从昨天家婆当很多人面叫她儿子扇我一巴掌就给两百块钱 要用力扇才有钱 虽然知道婆婆是个那样的人 但是心里还是不舒服  家婆永远是自私的 什么都只会索取不会付出 有时候真的觉得我老公很可怜 滩上这样一个妈 如果不是老公好 公公好 也许这个家我真的待不下去