佳能什么定焦镜头比较好?

佳能什么定焦镜头比较好?求推荐?

全部答案

  • 红圈的定焦头都不错的。如14mm f/2.8L II USM\24mm f/1.4L II USM\35mm f/1.4L USM\50mm f/1.2L USM\85mm f/1.2 L II USM\135mm f/2L USM\200mm f/2L IS USM  基本上每个焦段都有定焦镜头,且价格都比较高,你要根据你的实际需要来决定。一般拍摄人像比较多的话,考虑几个:35L适合私房拍摄、85L、135L、200L室外中长焦人像拍摄。同时还要看你的是半幅相机还是全幅相机,这会有焦距的差别。

    广***

  • 看您什么机器,做什么用的啊。我APS-C的机器,买个50/1.4标头当大眼睛用,拍娃的。如果你旅游用,买定焦的话,一般买24/1.8或者28/2.8,35/2.8的也行。要是您全画幅机器,选择就大了,拍人可以买大眼睛,开网店要细节的就买新百微,也可以买个标头耍着玩。

    F***

  • 50 1.2 85也不错

    A***

    美***

  • 汗,您这问题问的,哪有好不好,看您什么机器,做什么用的啊。我APS-C的机器,买个50/1.4标头当大眼睛用,拍娃的。如果你旅游用,买定焦的话,一般买24/1.8或者28/2.8,35/2.8的也行。要是您全画幅机器,选择就大了,拍人可以买大眼睛,开网店要细节的就买新百微,也可以买个标头耍着玩。

    F***

  • 50mm  f1.8

    一***

  • 我认为佳能EF 50mmf/1.4 USM比较适合你,佳能50mm F1.4是一枚外观小巧的大光圈定焦镜头,将该镜头安装在60D上可以获得相当于约80mm焦距的视角,非常适于人像摄影。就外观而言,佳能的这枚50mm F1.4镜头很轻巧,重量只有290克,便携性很强。除此之外,该镜头的光圈也很大,f1.4已经能够基本满足所有景深的需要。

    冷***

  • 50 1.8二代,公认的廉价定焦头;85 1.8也是很不错的。还有就是135L,这个巨好,不过是红圈的,你懂的

    I***

  • 佳能大全 性能D650 支持外链灯光 http://www.jsjy520.com/web/ProductList/573/index.html?p=0&brandid=362&price1=0&price2=0

    曝***

  • 佳能550D

    大***