我说谁告诉你的?

 婆婆老是告诉5岁的女儿有弟弟妈妈就不爱她了昨晚女儿自己哭了,说妈妈不爱我了,我听到这话就想哭,我说谁告诉你的,是不是你奶奶,过了好久她才说是,以前婆婆在我怀孕的时候就经常说,我也没搭理她,就教孩子妈妈还是一样爱你,孩子出生后她又说这样的话,老公说她了,没想到昨天居然又这样告诉孩子

全部答案

  • 这个绝对要杜绝掉,会给孩子心里照成阴影的,还会让她排斥二宝,以后会有一系列的连锁反应,这个事很严重!我会直接让她滚蛋

    空***

  • 我婆婆就是这样告诉我大宝的,我大宝是男孩,二宝也是,她说妈妈有了弟弟你不乖妈妈就不要你了,贱嘴老太婆,让我把她吵了一顿,看你以后还嘴贱不

    A***

  • 是这样的,小孩是自己的,有二宝了一定要比以前更加爱她,这样小孩心里就不会想东想西了

    殷***

  • 我提前就给家里所有人打过预防针,都不许这样逗我们大宝,要不别怪我翻脸,所以现在一直都好,反倒大宝很期待小宝,还说让把第一的位置让给小宝

    杨***