浙江理工大学会计学的就业情况如何?

全部答案

  •
    这是2012年最新的数据,仅供参考校名经济学法学文学管理学中山大学A+A++A++A++华南理工大学B+AAA+暨南大学A+AA+A华南师范大学A+AAB+广东外语外贸大学AAA++B+1。就广东省内范围看,华工的文科,和中大相比是一定的差距,但和其他重点院校相比,也不见得说很差。
      2。特别是管理学,华南理工大学管理学类专业在华南地区数一数二,和中山大学不分上下,华南地区很多企业很青睐华南理工大学的管理学毕业生。3。对就业来说,有两个重要条件:(一)你要读个好的专业。经管类专业就是目前珠三角地区最热门的专业,就业率高,就业待遇好,建议选择。
      只要选对了专业,你就成功了一半。(二)你要读个好的学校。广东地区只有两所985学校(中大和华工),也就是教育部直属大学,这两所学校综合实力非常强,社会声誉也很好。今后出来就业,好一点的企业都只招211大学学生,华工既是985大学,也是211大学,因此比较容易得到企业的认可。

      4。综上所述,华工的文科,无论是从自身实力,还是社会的认可度,在珠三角范围内,都是比较不错。因此,华南理工大学文科就业前景应该还是比较乐观的。5。具体到就业情况,因为缺少权威的调查和取证,我也没法给你一个明确的答案了。

    李***

  • 没说的,一个字,牛。河南理工的这个专业,河南省内绝对第一。国内也是数得着的。采矿工程这个专业就业很好,就是艰苦了点,今后工作的城市环境也不会好。我本来想报的,我伯伯当年就是学这个的,后来他觉得太累,得天天下井,摸清井下的结构啊,等等,就没吃这碗饭。所以我也就作罢。不过我的许多同学还是报了这个专业,都是当下的巨大的就业压力闹得,为的就是以后毕业有口饭吃。这个专业说白了就是:好就业,但不安逸。

    汪***