会计培训课程都有哪些?

石家庄新天地会计学校,会计培训课程都有哪些?

好评回答
    有啊!会计实践(岗前培训)班会计实践培训课程(由多年经验的会计师手把手教做账、实账操作)1、基础知识及操作流程:识别票据、填制单据、编制银行调节表、登现金账和银行账、点钞技能等。2、账务处理:审核原始凭证、编制记账凭证、建账、登账、编制资产负债表、利润表及利润分配表、现金流量表3、税务处理:一般纳税人及小规模纳税人企业税务处理防伪税控申请,增值税、所得税等税种的核算及账务处理,网上申报纳税等。(本校承诺:本期未通过,下期免费再学)

    放***

      石家庄新天地会计电脑培训学校

           石家庄新天地会计电脑培训学校是一所专注于会计培训、电脑培训、学历教育为一体的办学机构,学校创办于1997年,

    自创办以来,本校是以技能和理论教育为主,秉承以“诚信教育,育人为本”为宗旨,坚持以“严 谨治学,注重技能”为办

    学理念,多年来备受用人单位的 好评与信赖。

        石家庄新天地会计电脑培训学校根据社会就业特点,发展势头强、就业前景广并开办了以下专业,会计短期班:会计电算

    化、会计证、会计实践、会计职称;计算机短期应用班:办公商务、平面设计专业、网页制作专业、 建筑装饰专业等计算机

    课程;半年就业班:商务办公班、平面设计班、装饰设计班、会计专业班、网络工程班;一年就业班:计算机专业、会计专

    业等与社会需求接轨的热门专业,注重学生操作 能力。
      新天地会计电脑培训学校凭借多年的教育经验、专业的师资力量、完

    善的就业体系为社会培养了大批德才兼备的会计、计算机专业技术人才。

        在信息时代发展的今天,石家庄新天地会计电脑培训学校将与您共同面对世纪潮流的挑战,执著于“追求卓越,挑战极

    限,人生终将辉煌”的信念,新天地会计电脑培训学校欢迎每一名有志于 IT 产业发展的学员。
      新天地培训学校必将以优质

    的教学质量与服务,一流的教学设备与坏境,让您的梦想在这里实现 !

    土***