既然地球是宇宙诞生后才出现的,那么宇宙是什么诞生后才出现的

最好写出原因

全部答案

  • 以前宇宙全浓缩在一个点上(称为奇点),它体积无限小,质量无限大,由于内部极不稳定,发生爆炸,残骸分开后有又聚合,形成星体。现在仍在膨胀。所以确切的说应该是奇点诞生后。若问奇点何时诞生,奇点以前又是什么,有人说,宇宙无限膨胀后到一定范围又无限缩小,变为奇点,然后又无限膨胀,不断循环,所以也许奇点以前又是"无限"大的宇宙吧。纯打字,望采纳!

    s***

  • 上一个黑洞

    姚***

  • 宇宙的起因有好几种假说,如爆炸说,气泡产生说,火宇宙说,高维空间碰撞说等,流传最多的最认可的是爆炸说,但也有很多解释不了的问题。建议查阅霍金的《果壳里的60年》 关于宇宙的未来,基本上有这些推论: 1.如果宇宙在膨胀的过程中,所有的宇宙物质产生的引力小于膨胀力,星系之间就会不断地相互远离,这被称为“开放的宇宙”; 2.假如这种引力足够强,宇宙会因此停止膨胀并开始收缩,它将在一场可怕的“大坍缩”中壮烈牺牲,这被称为“闭合的宇宙”; 3.理论上,质量和引力成正比,宇宙中有许多高质量的物质,所以引力应和膨胀力互相抵消。 哪种推论比较正确呢?理由。 ?而天文学家相信,宇宙最终将因能量耗尽而停止膨胀,在万有引力作用下,不断内爆,摧毁其中的一切。人类在如今各种推论的最终也都是无法生存,人类的未来只有灭亡吗?

    张***

  • 确切的说宇宙是人类诞生后才出现的这种说法!如果没有人类也就没有宇宙这个说法!

    张***

  • 地球是太阳系的一部分,太阳系是银河系的一部分,银河系是宇宙数万亿巨大星系之一,所以,地球是宇宙的微观组成成分,是与宇宙共生的整体。
    ? ? ? 关于宇宙的前世,目前都是科学假说,还得不到验证。按照膨胀收缩说,宇宙一直处于周期性震荡之中。目前人类还观察不到周期性震荡的证据,只有宇宙还在继续膨胀的证据,例如宇宙的红移现象。科学家目前连宇宙的今生还没搞清楚,关于宇宙的前世就更不知其所以然了。

    平***

  • 现在只能是猜测,宇宙的形成是源于一次大爆炸形成的。

    何***

  • 宇宙是大爆炸产生的

    分***

  • 宇宙由奇点大爆炸产生,奇点前是none

    幸***

  • 宇宙是空白誕生后才出現的

    冯***

  • 对是大爆炸产生的

    梦***