魔都有什么地方有好吃的?

魔都有什么地方有好吃的?魔都的同学求推荐~

好评回答
    看你想吃什么了。。。。一般的话,去吴江路兜一圈,或者云南南路。。。。上海有各国、各地美食。甚至非常纯正的欧美食物也都有。国内各地美食就更不用说了。

    z***

    城隍庙、吴江路都有

    追***

    城隍庙有很多小吃

    匿名用户

    我说 你想吃什么啊……?

    夏***

    南翔小笼,生煎,锅贴,朱家角扎肉,枫泾丁蹄,崇明羊肉,枫泾拉丝

    老***

    南翔小笼,云南路小吃街,南京西路王家沙

    沈***

    生煎,千张包粉丝汤等,魔都各地的美食都有呀,港式,国外的美食都有的,看你喜欢哪一种了

    k***

    龙之梦里面好多好吃的 我喜欢尚一汤

    浮***

    魔都有好多好吃的地方,像是在百联里面有各色餐饮就是得排队的

    南***

    外滩 新天地 南京西路 淮海中路 徐家汇 外滩源 田子坊 静安寺。这些地方好吃的东西都很多

    匿名用户

    我个人喜欢吃小南国的烤肉哦,在浦东正大广场的五楼,想起就流口水哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

    全聚德或便宜的烤鸭,或南锣鼓巷也有小吃

    广***

    上海的生煎很好吃 也很实惠  上海特色  小杨生煎不错  每天中午都会有很多排队的  上海还有很多家店  可以尝试哦

    o***

    大悦城,八百半,美罗城,都有很多好吃的啊,看你喜欢去哪个了。

    波***

    光启城里面美食不要太多,强烈推荐区吃一下。

    s***

其他答案

  • 铜川路海鲜,吴江路小吃街,久光百货底楼,虹口龙之梦,中山公园,人民广场,陆家嘴

    问***

  • 上海本帮菜去外婆家,物美价廉,经常要去排队拿号如果晚去的话,新疆菜的话去耶里夏丽,牛排去斗牛士,生煎去小杨生煎,粉丝有妯娌老鸭粉丝汤,喜欢吃丸子的可以去丸来丸趣,里面的撒尿牛丸很好吃,这些都有好多家分店,或者吃各种小吃就去七宝老街全部小吃都有。

    v***