谁能告诉我360随身wifi怎么用?

谁能告诉我360随身wifi怎么用,为什么我手机WLAN上显示的是“已保存,通过WPA进行保护”

全部答案

  • 你好,只要重新开启wifi连接手机即可上网了

    没***

  • 意思是wifi的加密方式是WPA模式。

    -***

  • 以保存就是可以用了

    M***

  • WLAN不是WiFi功能  你在一台“已用网线连接的”电脑上插入360随身WiFi,然后打开手机的WiFi功能进行搜索 试试看

    奔***

  •   他其实就是一个无线网卡
    通过这个无线网卡发射你电脑网线的网络  实现网络共享
    就是说把你电脑宽带的网络   通过他这个设备建立一个wifi热点  让移动设备接收
    你要是没有网络的话   他也是发射不出来的  巧妇难为无米之炊
    其实这个技术  360在吃剩饭   无非是赚你们啥都不懂的人的钱而已
    若干年前  我都已经通过笔记本的无线网卡  给我的安卓提供网络
    一般的笔记本都应该有无线网卡的
    台式机的话  需要另外另外装备一个usb网卡(360的这个设备  就是充当usb网卡的角色   tb价格50左右吧)
    不过话有说会来啦  现在无线猫   tb上一般的也就80-120   足够满足
    即可以给台式机、笔记本提供网络   还可建立wifi热点供移动设备使用
    而且360的这个产品   所针对的  应该是win7及win7以上的系统
    xp的话    他也不是很理想的一说好像
    因为安卓设备搜索xp系统发射的wifi  一般需要另外打adhoc补丁(很麻烦的一说)
    至于传输距离  一个房间里信号也许不错  出了房间估计就蛋疼啦   更不用说走路上啥的呢。

    建***

  • 360随身wifi给你设置了一个密码,已保存但是无法连接是说你上次输入的密码不正确。

    匿名