爱问知识人 爱问教育 医院库

广州海珠区广州大道南这边有没有学化妆的培训班?

首页 >
生活
化妆
广州海珠区男科

广州海珠区广州大道南这边有没有学化妆的培训班?

广州海珠区广州大道南这边有没有学化妆的培训班。 

全部答案

• 雅兰集团美容美发学校是五星级的广州美容美发培训学校 ,不错的哦
  • 梦莲娜、广州大道南325号碧海商业大厦1505室(近客村立交)(张扬彩妆造型艺术学校)、 广州影楼化妆培训班你可以去问问,都是在那一块的,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)
  • 你可以去南茜美容化妆学校看看,那边就可以的。
  • ABN形象设计生活馆,罗小姐,专属自己的形象设计师,美容美发彩妆养生、营养调理
    地址: 广州大道南客村C出口丽影广场C区2202,电话:13660271625
    专业师资可提供一对一的个性化服务,定期举办美容DIY,发型沙龙,女性专题讲座,有志于从事整体形象设计的认识,本中心可提供发展平台,不会影响到你的工作,只需要偷你的空闲时间来学习。
  • 广州视界鸿洋化妆学校可以去学
  • 烦请点击有用 谢谢 当然有的啊 去韩美美容化妆培训学校吧
  • 婚庆公司或者美容院都可以做学徒。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
  • 020-85637459 可以打这个电话咨询一下。(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您采纳。)
  • 昌岗路那边有。(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回