有没有喜欢看动漫的朋友?

有没有喜欢看动漫的朋友,帮忙推荐个好看的动画电影

有没有喜欢看动漫的朋……

全部答案

  • 电影的话其实很多部动漫的剧场版都相当不错,再有就是宫崎骏的动漫电影拍的很治愈,像《龙猫》了,新片《起风了》或者《悬崖上的金鱼姬》都很好,还有一部四十多分钟的电影叫《萤火之森》那个也很好,看你喜欢的类型了

    l***

  • 夏日大作战  秒速五厘米  虞美人开放的山坡  千与千寻   哈尔的移动城堡  红猪  龙猫  机器人总动员

    叫***

  • 疯狂原始人 怪兽学院 卑鄙的我

    不***

  • 海贼王 浪客剑心

    匿名

  • 萤火之森 虞美人盛开的山坡 哈尔的移动城堡 言语之庭

    舍***

  • 最近超级迷《卑鄙的我》,里面的小黄人超级萌。有用的话请点有用哦

    n***

  • 好看的动漫电影啊~萤火之森,秒速五厘米都好看

    曹***

  • 星海诚新作《言叶之庭》

    无***

  • 魁拔2,疯狂原始人都不错

    张***

  • )卑鄙的我)

    汤***

  • 我喜欢看欧美动画:卑鄙的我、疯狂原始人。

    含***