最近有啥好看的电影?

小伙伴们,最近有啥好看的电影? 推荐个电影看看。[咖啡][咖啡]  [话筒][电影]

好评回答
    你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

    推荐《金刚狼2》《特殊身份》

    爱***

其他答案

  • 惊天魔盗团,心战,特殊身份,我想和你好好的,狄仁杰,逃出生天,禁忌游戏之迷藏。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 全民目击 特殊关系 金刚狼 攻陷白宫 目标战

    开***

  • 斯大林格勒。

    赤***

  • 全名目击不错

    夜***

  • 特殊身份。  狄仁杰之神都龙王。  心战。

    小***

  • 《飞越疯人院》

    -***

  • 《美丽心灵的永恒阳光》很不错

    -***

  • 《生死时速1》气氛紧张 不错

    -***

  • 《漫画奇侠》吴大维 王祖贤             《密宗威龙》林正英 钱嘉乐

    -***

  • 《富贵吉祥》张学友 张曼玉            《迷你特攻队》成龙 林青霞

    o***

  • 《斯大林格勒》《猎仇者》《惊天魔盗团》

    这***

  • 私奔B计划不错。

    顾***

  • 惊天魔盗团 金刚狼2 私奔B计划 大明劫 背水一战

    秋***

  • 神都龙王!惊天魔道团!逃出生天!背水一战!都是最新的!而且惊天魔道团是必看的!非常好!

    p***

  • 最新的韩剧:
    《城市猎人》强烈推荐。《49日》。《原来是美男》。《秘密花园》。《对我说谎试试》。《天下绝色朴贞琴》。《最佳爱情》
    搞笑电影:
    超级绯闻(极速三代),开心鬼上身,蒙面达虎,两个坏小子。(都是车太贤的搞笑电影)
    三傻大闹宝莱坞,穿普拉达的女王,舞出我人生(3部),加勒比海盗(四部)天才宝贝,笨贼妙探,卧底肥妈(三部),剪刀手爱德华冒牌天神,
    最新欧美电影:
    《大侦探福尔摩斯2《碟中谍4》《莱姆酒日记》《红尾巴》《哈利·波特与死亡圣器(下)》《变形金刚3:月黑之时》《X战警:初级》《加勒比海盗4》《暮色4:破晓(上)》《盗梦空间》《魔法师学徒》

    J***