大学交友

大学应该如何去交真心朋友兄弟 怎么去看出一个人真伪 记得有人说过 高中交友是深而不广 到了大学是广而不深 对吗

全部答案

  • 角友没有密籍,和农民种地一样,撒下了优良的种子,辛勤耕作,至于收成就是天意了.真心待人,做好自己.

    牵***

  • 每个人的经历是不同的,不要太过于相信那些段子.我建议,大学交友不要给他设置太多的前提,如果你刻意地划分高中交友或是大学交友的不同,很有可能会失去遇见更多朋友的机会.判断一个人的真伪,这是一个需要用长时间来回答的问题,迟暮的老者也许都不能给出答案,何况年轻的我们.不要执着分辨当遇到一个人,他是否真心待我.其实,我认为更多的是相信自己的感觉,这并不是说以貌取人,而是有的人一聊起来就很投机,或是合眼缘,这其实就是个好的开始.至于交友的广度和深度,作为普通人的一员,其实这两方面很难兼得的.无论是在校园里还是社会中,真挚的朋友是极少的.所以,以一颗平常心去看待自己的同学,多一些同理心,不要轻易用"朋友"称呼他人,这样与人相处,彼此都不会很累.交朋友是顺其自然的,不要给自己太多条条框框,随心而行.祝你大学生活充实而快乐.

    迩***