11岁女生怎么快速长?

11岁女生怎么快速长高

全部答案

  • 你好,有利于长高的体育训练方法有多种,参加游泳、打篮球、排球和各种练习. 体育锻炼尽可能多样化,球类、跳跃运动、骑自行车、滑雪、滑冰、跑步等可交替结合进行.其中,最主要的是跳,每天应尽可能全力跳200次.三合三力转骨疗法:调节脾胃肾,让脾胃肾三合,疏通成长系统。这是目前增高的有效的方法。

    不***

  • 能不能长高最好是要去医院测骨龄,就是拍片子看看手腕部的骨垢线有没有闭合。成都青羊区有家专业的生长发育医院挺好的,就在二环路西一段清水河那里不难找,让医生给予科学的建议和帮助!
    平时多吃含钙的食物,如豆制品、牛奶,虾皮和动物内脏等食物,同时多吃含维生素蔬菜水果,早睡早起多运动,对长高也有一定的帮助。

    赵***

  • 多跑步,跑步能够促进人腿关节软骨的发育,进而促进身高的增长。

    闲***

  • 每天晚上一杯牛奶 同时要吃一些点心 保持身材的女生可以少吃 这样利于牛奶中钙的吸收 多运动 别怕晒黑 发育期的女生营养和维生素D的补充很重要

    我***