会计与审计类包含哪些学科?

会计与审计类包含哪些学科? 公务员考试里 财务管理属于会计于审计类么?

好评回答
      公务员考试中会计与审计类是指这两个大的专业的名称,一般只要有这样的要求,那么,就是会计或者是审核专业的考生都可以报考,会计与审核的专业分类明细如下:会计学、会计、财务管理、理财学、会计电算化、财务会计电算化、涉外会计、外贸会计、资产评估、财务会计、工业会计、会计与审计、注册会计师、国际会计、建筑财务会计、财务会计教育、会计与统计核算、企业管理与财务会计、金融会计、工业企业财务会计、三资企业财务会计、涉外财务会计、工业及涉外会计、统计学、审计学、审计、统计、计划统计、经营计划与统计、统计与概算、系统科学与工程、财政学、、投资学、会计学、财政、涉外税收、财政税收、保险、金融与保险。
      ###会计学专业可以报###审计不属于会计,不需要会计证###您好,中公教育为您服务。就是和会计类审计类相关的专业,会计学是没有问题的。这类单位一般都是审计厅或审计局的,绝对好单位。好好复习吧。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。###也可以的啊!。

    L***