宁波附近有什么好玩的地方可以推荐?

宁波附近有什么好玩的地方可以推荐啊

全部答案

  • 1.东钱湖旅游度假区。特色:东钱湖是浙江省最大的天然淡水湖,面积约为西湖的4倍,是集自然风光与人文古迹于一体的生态型旅游度假区。票价:小普陀景区30元,陶公岛10元,福泉山景区25元,雅戈尔动物园80元。交通:公交901、906路可直达。
    2.五龙潭。特色:以山奇水秀谷幽、山乡风情浓郁为特色,集游览观光、休闲度假、礼佛朝圣、山地健身功能于一体。票价:40元。交通:在南站柳汀立交桥下坐公交638路可直达。
    3.奉化溪口。特色:奉化是名人故里,是蒋介石、蒋经国的故乡。溪口风景区由雪山景区、蒋氏故里、蒋母陵园三个景区组成。票价:联票165元(含雪窦山景区80元、蒋氏故里90元、蒋母陵园35元)。交通:宁波汽车南站坐去溪口的中巴车。

    p***

  • 宁波东钱湖,凤凰山庄,慈城

    王***

  • 洋沙山景区     月湖    东钱湖

    匿名

  • 可以去杭州西湖那边玩玩

    匿名