淮阴师范学院和盐城师范学院哪个好?

全部答案

  • 苏北各师范学院论师范专业,首论南师大泰州分校。其建校时既本科标准,当时其它几个还是中专。前些年虽说是三本,但师范专业招生分数均在一本线左右,其毕业生考证和考编制及考研的百分比是其它学院没法比的。据统计07年后工作的教师(有编制的)。金省每10个教师,就有一个中小学教师出自南师大泰州分校。

    陈***

  • 其实都差不多,感觉盐城经济比淮安稍微好点,反正都是过渡性的地方,毕业了还得往苏南和南京上海跑,分数低就选个能上热门的好就业专业的学校吧。。。二本出来都差不多,第一次出来找工作专业和学历很重要,是个门槛。。比如我现在的岗位招应届生要求就是本科学历(二本学校在hr眼里没区别),英语最低四级,电子专业,能达到这三个要求就能来面试,主任说应届生刚出来都差不多啥都不懂,面试主要看人品好不好,是不是踏实做事能努力学习的人,如果主任面试完了觉得你是这样的人,那么恭喜你刚毕业就能拿6000的工资

    E***

  • 盐城师范学院跟淮阴师范学院完全不是一个档次的学校,淮阴师范学院跟淮阴工学院于去年合并淮安大学,在最后的评审中因为硕士点不足而没能实现,淮安市委市政府已经把淮安大学列为十三五计划,2020年之前必定会成功!而盐城师范学院,一个硕士点也没有,连合并都资格都没有

    j***

  • 地上两个一块钱硬币,只能捡一个,你问我,那个更值钱(눈_눈)

    点***

  • 这俩学校半斤八两,学校实力就那样,差不多!这个层次的大学,实在没有比较的必要!不过盐城经济要好一点,淮安位置好一点,相对交通也便利一点(公路)!俩城市都谈不上风景秀丽!也没啥深厚的历史底蕴,当然谈历史底蕴淮安要好上不少!当然我能负责人的告诉你:苏北师范那家强?中国徐州找师大!

    自***

  • 谢邀,这两所学校都应该说还可以,我认为选择学校不是关健而是选择专业是关健,就看孩子离这两所学校远和近,依我看选择离家近些更方便,这是我的初浅的看法,顺祝孩子金榜题名。

    是***