合肥3 2高铁学校乘务员专业是不是有化妆课?

合肥3+2高铁学校乘务员专业是不是有化妆课?

合肥3+2高铁学校乘……

全部答案

  • 高铁专业主要有旅游概论、旅客运输、铁路基本安全常识、旅游心理学、形体训练、旅游英语、客运安检、列车乘务、列车服务、计算机基础、劳动安全卫生、礼仪化妆、旅游地理、普通话等,课程都不难的,也是要学习化妆的,但是学校的话,我还是建议你多看看,多比较一下!

    王***

  • 学乘务员这个专业是有化妆课程的,因为乘务专业的仪容仪表这一块比较注意的,现在的人以后一旦步入职场,通常都会以淡妆示人。这不仅让自己的精神面貌显得比较好,而且对与你交谈和面对的人也是一种尊重。

    A***

  • 有的,一般男生的话可能就是需要注意剃胡须和不要鬓发过长头发整洁就好了,女生的话一般是需要孩子会一个简单的粉底,眉毛,和口红。这个都是非常正常的社交礼仪,不仅仅是存在于乘务行业,以后在职场都是要会画个淡妆的。

    F***