有在合肥学高铁乘务员的吗?学校怎么样?

全部答案

  • 在合肥学高铁的学生多了,我是在大学城学的,我们学校挺不错的,占地600多亩,设施很齐全。最重要老师真的很有耐心,不像初中的老师,天天拉着个脸,我们这边的老师和我们可以说是朋友了,有什么问题都可以找她们,大小问题都可以解决,很负责。另外学校超市,取款机,食堂,什么都有,宿舍6人间,独立的卫生间,还有空调,环境很好。

    我***

  • 我是在合肥上的高铁乘务专业,不过我17年就毕业了,我当时上的都是3+2.上了五年,毕业是大专的学历,我后来又进行了学历的提升,现在在南京上班,收入大概8000左右,平时有点忙碌,但是充实,感觉还不错

    E***

  • 我妹妹是在合肥的紫蓬山附近一所学校学习的高铁乘务专业,今年出来实习了,现在实习工资不是很高,大概是3500左右,一般表现良好的实习生都是可以转正的,转正以后综合薪资在6000,还是不错的。

    阳***