爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

六安金算盘会计学校口碑怎么样?教学实力如何?

雾*** | 2020-09-24 14:47:08

全部答案(共2个回答)

• 会计专业毕业没有专业证书说出去真的是很尴尬,去年毕业,无论是找工作还是家庭聚餐,都会被问现在会计是什么级别,有没有证书,其实慢慢的自己心里上就会自卑了。有时候考证也并不是为了它实际能起到什么作用,可能就是为了跟别人说话的时候多一份自信。现在我正在金算盘学中级会计,之前考过初级了,但觉得还不够,作为一个会计专业的人来说有个初级证也并不是什么值得骄傲的事情,多一个证书多一份自信,也是对自己能力的一个提...

查看全部>>

会计专业毕业没有专业证书说出去真的是很尴尬,去年毕业,无论是找工作还是家庭聚餐,都会被问现在会计是什么级别,有没有证书,其实慢慢的自己心里上就会自卑了。有时候考证也并不是为了它实际能起到什么作用,可能就是为了跟别人说话的时候多一份自信。现在我正在金算盘学中级会计,之前考过初级了,但觉得还不够,作为一个会计专业的人来说有个初级证也并不是什么值得骄傲的事情,多一个证书多一份自信,也是对自己能力的一个提升。
    脆*** | 2020-09-24 15:06:16 0 0 评论
    0/300
  • 继在阜阳金算盘考过初级和中级之后,我又回来学注会了。知道注会很难,但想趁着有这好的学校并且自己还有时间的情况下尽可能地多学点知识。其实现在的自信也是金算盘带给我的,我以前是很怕考试的,不管考什么我都一直有着“反正我也考不过何必浪费这份钱”的心理。和金算盘的老师聊过之后,老师严肃地批评了我这种心理,老师说无论能不能考过,自己先不能否定自己,考不过可以多次尝试,就是一定要自信。所以我能考下两门证书也是...

查看全部>>

继在阜阳金算盘考过初级和中级之后,我又回来学注会了。知道注会很难,但想趁着有这好的学校并且自己还有时间的情况下尽可能地多学点知识。其实现在的自信也是金算盘带给我的,我以前是很怕考试的,不管考什么我都一直有着“反正我也考不过何必浪费这份钱”的心理。和金算盘的老师聊过之后,老师严肃地批评了我这种心理,老师说无论能不能考过,自己先不能否定自己,考不过可以多次尝试,就是一定要自信。所以我能考下两门证书也是老师带给我的很大鼓励,这次我也就更有自信。
    z*** | 2020-09-24 16:09:30 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题