爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

高仿匡威怎么买,说说高仿匡威在哪买

高仿匡威怎么买,说说高仿匡威在哪买,一般都在哪里买?神奇的潮鞋。徽信2886968这家的鞋子是不是真的很牛逼,我看网上推荐他的很多。
张*** | 2020-04-06 23:48:28

全部答案(共5个回答)

• 这家挺有名气的,自己没买过。朋友在他家买的aj1跟aj4,确实跟我的正品没什么区别。这边也想入手了。哈哈♥♡☜☞▌
    B*** | 2020-04-07 00:05:54 0 0 评论
    0/300
  • 之前在T宝买过一双200多的aj1,收到直接一眼假,拿去给懂得人一看。说是太空皮的。压根就不是真皮。我醉了。后来群里朋友推荐徽信******这家的。买了一双,虽然价格比T宝的贵一点。但是品质真的天差地别。纯牛皮荔枝纹的。脚感也很棒。真的爱了爱了。后面再也没买过正品|〓§♤♥❧
    秦*** | 2020-04-07 01:41:06 0 0 评论
    0/300
  • 神奇的潮鞋这家可以的,做了挺久的了。都是一比一原材料复刻的。价格也不贵的话,便宜的鞋子两百左右吧。贵的三四百的也有。主要质量是真的好。我记得他家是支持货到付款呢。所以不用担心哦▨♨◐◑◦
    忘*** | 2020-04-07 05:57:11 0 0 评论
    0/300
  • 作为一名在莆田多年的人,这么说吧,真标公司级货跟正品制作工艺是一样的。举个例子吧,科比毒液5,鞋底水晶鞋底。完全一样,虎扑也有切开看的,里面一模一样。那些说假货都是辣鸡的,别装大尾巴狼了。说到底,阿迪耐克大部分钱都砸在宣传上了,其实都是消费者买单,真说鞋子值那个钱?不尽然,大概就是这样子。******徽信神奇的潮鞋这家可以的,在我们当地也挺有名气的。做了挺多年的了◕‿◕。⋚
    张*** | 2020-04-07 07:46:08 0 0 评论
    0/300
  • 之前我也一直买正品。后来在徽******这家拿了之后。再也不买正品了。可以说质量脚感都跟正品没区别。太爽了!!▦▩◘◙♥
    寻*** | 2020-04-07 09:29:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):