2020年中茶百年木仓黑茶上市了吗?有人知道吗?

全部答案

  • 9月19日就上市了,2020年百年木仓新品见面会在北京、长沙、益阳、东莞、佛山5城8店举办的,这款茶一上市便被爱茶人抢购一空,再创一上市就售罄的销售佳绩。
    除了再续2014年百年木仓上市即售罄的亮眼成绩外,2020年百年木仓黑茶更是凭借出众品质和独特滋味俘获茶叶专家的芳心,一上市便获得第12届湖南茶博会“茶祖神农杯”名优茶评选和第15届东莞秋季茶博会2项金奖,百年木仓好茶,不愧中国木仓黑茶价值典范之誉。品鉴、典藏、送礼都不错,今年中秋送礼我就打算选它了。

    前***