爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

昆明有比较推荐的少儿英语机构吗?

刘*** | 2020-06-25 15:15:21

全部答案(共2个回答)

• 因为我家孩子是在昆明瑞思学科英语学的,所以说我还是很推荐昆明瑞思学科英语的,我觉得他们是非常好的一家,做的也很靠谱。市面上学习英语的机构实在太多了,抱着试听的期望来到瑞思,发现这里的教学理念和老师的态度,还有老师的教学思路都比较好,所以还是决定给孩子在这里学习,孩子学了几次课程后很开心,英语发音和思路都有很大的提高,关键是孩子有了学习的兴趣,推荐大家的孩子可以来这里学英语。
    唐*** | 2020-06-25 16:04:07 0 0 评论
    0/300
  • 昆明瑞思学科英语是我觉得在昆明众多的少儿英语培训机构里比较推荐的一家。我家的孩子今年5岁,正是语言启蒙学习的好时机,通过幼儿园同学家长的推荐,对比了同样资质的几家相同培训机构,我们选择了瑞思英语。一开始还是很担心孩子太小,不容易接受正规的课堂教育。几堂预热课上下来,老师们用他们热情活泼的教育方式,寓教于乐,小朋友很容易就融入了这个环境,可以在老师的引导下愉快的和老师同学互相沟通,全英文的教学模式对...

查看全部>>

昆明瑞思学科英语是我觉得在昆明众多的少儿英语培训机构里比较推荐的一家。我家的孩子今年5岁,正是语言启蒙学习的好时机,通过幼儿园同学家长的推荐,对比了同样资质的几家相同培训机构,我们选择了瑞思英语。一开始还是很担心孩子太小,不容易接受正规的课堂教育。几堂预热课上下来,老师们用他们热情活泼的教育方式,寓教于乐,小朋友很容易就融入了这个环境,可以在老师的引导下愉快的和老师同学互相沟通,全英文的教学模式对于零基础的小朋友来说完全没有隔阂。作为大学学习英语专业的我也很放心把小朋友的语言基础教育交给瑞思,希望瑞思的老师能继续秉承专业专心的教育理念,给孩子一个愉快的教学体验。
    刘*** | 2020-06-25 19:23:49 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题