十大少儿英语_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   大家都知道,现在的英语培训机构分为两种教学模式,线上英语和线下英语,于是就有很多家长在纠结到底要给自己孩子选择线上的好还是线下的好,现在我用亲身体验告诉你们:
      我家女儿小学一年级的时候我便计划给她报英语培训班学习英语,刚开始的时候我选择的是线下英语培训班,因为是小班制课程,有十几个同学在一起学习,女儿也是比较乐意去上课学习的,不过那时候没有外教上课,只有中教授课,还是固定时间和教室上课,我每天都要带孩子坐半个小时的公交车才能到那个地方上课,开始几次还没什么,后来孩子就每天都在抱怨。
      然后我便尝试给孩子报线上英语课程, 给孩子报了 Proud Kids在线少儿英语,外教在线小班授课模式,上课很方便,而且还是按照学生的时间和需求来排课,给女儿报了半年的少儿英语,才学了几个月而已,孩子的英语水平就进步了很多,尤其是口语这一方面,培训费用也不贵。
      所以从我个人的观点来说,我支持线上教学,现在线下教学已经过时了,大家都会比较喜欢线上教学,因为线上教学比较方便,节省了很多时间,而且外教老师很多,可供挑选,对于孩子来说资源更加丰富了。
    2019年4月,Proud Kids 成为2019年中国创新发展工程唯一入选的在线少儿英语教育机构。

    此***