爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

成都润美玉之光医院正规吗?

想去成都玉之光撒,成都润美玉之光医院正规吗?
粉*** | 2019-08-04 14:38:09

全部答案(共3个回答)

• 成都玉之光当然正规了啊!小胸妹子的烦恼没人能懂,用聚拢型文胸挤都没有沟,看到别人秀事业线,心里很郁闷!!自己喜欢大胸但又接受不了假体 最终来到成都玉之光这里做了自体脂肪丰胸,再加上价格也很合适 直接和男朋友一起过去了 ,做出来的效果很不错,男朋友也很喜欢
    S*** | 2019-08-04 15:32:40 0 0 评论
    0/300
  • 成都玉之光挺正规的啊,我是个舞蹈教练,身材还可以,就是胸部不够丰满,在学生面前很没有自信,所以我一直在考虑丰胸,网上也查很多资料,对比了很多家医院,最后我还是选择在成都玉之光做自体脂肪丰胸,网上看到很多人在担心自体脂肪丰胸术后会吸收很多,反正我就填充了一次,到现在还是那么的大,自体脂肪丰胸让我弥补了先天的不足,我也很庆幸能选择一个好的医院,和好的医生,真好
    李*** | 2019-08-04 17:17:07 0 0 评论
    0/300
  • 成都玉之光当然正规,我是属于胸部不对称的那种,特别尴尬。所以自体脂肪隆胸是首选。咨询了好多家医院,成都玉之光装修挺温馨,很舒适。关键还是要看医生,技术水平啊,经验啊,沟通啊,方案啊,术后的护理啊,刘中国院长给我的感觉都特别信任。所以转了一大圈还是选择了刘中国院长。现在已经10多天了,恢复的很好,再也不会因为胸不对称而尴尬了,而且大了好多,更好看了。
    蓝*** | 2019-08-04 21:27:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):