合肥3 2制幼师大专院校女孩学会计好还是学幼师好呢?

合肥3+2制幼师大专院校女孩学会计好还是学幼师好呢?

合肥3+2制幼师大专……

全部答案

  • 这两个专业都是热门专业,主要是看你对哪个专业更加感兴趣了,现在的话这两个专业就业方面也是不错的。现在开设了这个专业的学校也比较多,建议你在找学校的时候,多看几所学校多比较。

    爱***

  • 这两个专业都是热门专业 可以说都是铁饭碗 以后的发展前景都是不错的 具体要看你个人的兴趣 喜欢哪个专业 或者你让老师给你提点建议 建议你找学校的时候 多看多比较

    王***

  • 会计和幼师专业都是比较不错的专业,女孩子学习这两个专业都比较好,具体还是要根据孩子自己的选择兴趣和爱好去选择。如果孩子的性格比较稳重,细心,可以选择会计专业。如果孩子比较活泼,外向,可以选择幼师专业,具体的还需要你自己去学校看,详细的了解。

    听***