北京月子中心禧月阁怎么样?

全部答案

  • 禧月阁月子中心的口碑还是挺不错的,我朋友今年刚在那边坐的月子,给我的反馈还不错。

    -***

  • 挺好的很多明星都去那,主要是禧月阁隶属于美中宜和,医生、护士都够专业,而且服务还很全面,月子餐啊,产后项目都很专业。

    唐***

  • 其他宝妈怎么评价禧月阁不知道,但是得到我闺蜜的100%好评,我闺蜜给我说从入住的第一天就有医护团队针对性的制定恢复计划。作为处女座的她整个月子下来她特别满意。

    藕***

  • 禧月阁在北京地区也算不错的了,坐月子可不是小事,选择月子中心就一定要选择服务专业的,硬件设施好一点的,产后恢复方案更成熟的地方。

    我***

  • 亲身体验,是很不错的。这里月子餐种类真的很多,口味也根据我的需求做了微调;护士们对宝宝很用心。

    强***