股票配资的正规配资过程是怎样的?

全部答案

  • 配资模式就相当于日常生活中的套餐,不同的套餐适合不同的人。配资炒股主要有4种配资模式,按天配资,按月配资,免息配资,以及高倍杠杆配资,这四种配资模式顶牛贷都有。建议新手股民可以先按天配资,至于其他配资模式可以在配资的过程中慢慢了解。 选择完配资模式之后,就缴纳保证金,为什么这里要先交钱呢。很多警惕性比较强的股民就有疑问的,之所以要先交保证金,这是配资行业的规定,因为配资炒股的杠杆,就是按照股民的保证金为基数加杠杆的,在亏损的时候也是按照股民的保证金作为底线的,股民配资炒股自负盈亏可以,但是要在保证金允许亏损的范围内炒股,否则配资平台会采取强制平仓措施干预股民,防止配资炒股失利还负债的情况发生。 缴纳完保证金之后,就是签订电子协议了,里面的利息佣金收费条款股民都要看仔细,然后确认无误就签字,随后股民就会得到一个专属的配资账户了,就可以拿着这个账户去炒股购买股票了。值得注意的是,在配资完成后,股民在配资炒股的过程中也需要遵守股票配资平台的一些规则,比如持仓比例不能超过多少,不能买哪些股票等等,这些规则都是为了平台和股民的资金安全而设计的,股民只需要遵守就可以了。

    没***

  • 一、了解股票配资和各项条款
    在做股票配资之前,应该了解股票配资的风险有多大,自身是否能够承担。了解完风险,进一步应该了解做几倍杠杆,配资利息是多少等等。
    二、签署股票配资合作协议
    了解完相关事项之后,如果确定配资,那么就要和配资公司签订合同了。一定要仔细认真的阅读合同中的各项条款:包括配资比例、利息、风险控制、合同期限、账户操作等等各个方面。毕竟是罐子到资金的问题,并且这个合同本质上是属于民间借贷,投资人自己要多留意。
    三、存入风险保证金
    签署完配资合同,客户需要向配资公司指定的账户存入相应的保证金和利息,一般的配资公司都是这样操作的,资金存入完应通知配资公司查收。这也是配资公司保证自身利益的一种手段。
    四、交付账户与密码
    客户存入风险保证金之后,配资公司应在十分钟之内提供股票操作账户和密码给客户。
    五、开始交易
    客户收到配资公司提供的账户与密码,即可开始交易。正规的公司一般是不会干涉客户操作的(出现亏损时,会要求客户补上保证金;在亏损严重时,会强制平仓)。

    H***

  • 第一步是了解股票配资的大致合作方式,看自己是否能够接受这种合作方式,如果可以的话,就可以深一步了解;如果不可以的话,就当多了解一种理财服务,也没有什么负面的影响。
    第二步就是选择一家正规、大型、口碑好的股票配资平台。这个过程很是关键,这决定着做股票配资是否顺利,是否真的能通过股票配资放大盈利金额。如何选择一家正规的股票配资平台呢?可以参阅“如何分析股票配资平台是否安全”。
    第三步选择好股票配资平台以后,就要详细了解该公司的股票配资合同了,合同是否有隐含收费条款,是否和股票配资客户经理介绍的一样,有什么异议可以及时提出来,看一下是否能够解决。在确定股票配资合同没有什么问题之后,就可以放心签合同了。
    第四步就是股票配资入金,把自己的风险保证金转入到股票配资公司的法人代表账户里,切记资金一定要转到该公司法人代表的账户里,这样才能更具有法律效应。
    第五步在股票配资公司确认收到资金以后,会把交易账户的账号和密码发给股票配资客户,这时就可以进行操作了。

    x***