爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车

北京市丰台区附近配宝马X5车钥匙贵吗?

阳*** | 2019-12-16 12:10:50

全部答案(共2个回答)

• 是这样的,我的建议就是能在4S店配,尽量就去4S店去配,因为毕竟是原厂的会更放心吧,但有时候也是不一定,你要是着急用车的话就有点时间上来不及,不过我可以把我之前那家锁业公司的电话和地址给你,叫北京金立安八号锁城,他家在全市都是有连锁店的,而且价格也很合适,不贵,售后这方面做得很不错的,我觉得很好,因为之前在他家配过,所以知道这些,希望能帮到你吧。
    M*** | 2019-12-16 15:10:20 0 0 评论
    0/300
  • 我刚开始新提的车,结果开了两天就把车钥匙弄丢了,也是宝马X5系列的,当时4S店的店员千叮咛万嘱咐说是这种高端车的钥匙不太好配,没想到我两天就给弄丢了,后来就说寄回原厂才能配到新的,我嫌有点太麻烦了,就没有管,直接让朋友介绍的锁业公司帮我新配了一把钥匙,他家叫北京金立安八号锁城,价格比外面便宜很多,但是质量却很好,很实用的,我现在都在用的,而且售后做的也很好,之前有过一次小问题,他们就上门帮我换了电...

查看全部>>

我刚开始新提的车,结果开了两天就把车钥匙弄丢了,也是宝马X5系列的,当时4S店的店员千叮咛万嘱咐说是这种高端车的钥匙不太好配,没想到我两天就给弄丢了,后来就说寄回原厂才能配到新的,我嫌有点太麻烦了,就没有管,直接让朋友介绍的锁业公司帮我新配了一把钥匙,他家叫北京金立安八号锁城,价格比外面便宜很多,但是质量却很好,很实用的,我现在都在用的,而且售后做的也很好,之前有过一次小问题,他们就上门帮我换了电池,然后就好了,我觉得很好用,所以就推荐给你了。
    王*** | 2019-12-16 12:44:04 0 0 评论
    0/300
  • 汽车相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部