苏州在线少儿英语哪个最好

全部答案

  •   少儿学英语去哪个最好?许多新手爸妈在给孩子选择英语培训机构的时候,因为没有太多经验,所以不知从何下手。尤其是近年来出现了不少在线少儿英语培训机构,家长们更是没有头绪。
      我总结了以往的经验,认为家长在选择英语培训机构的时候需要注意下面几点:
      首先十分关键的因素是师资。一名好的老师能运用丰富的少儿教学经验技巧,让孩子对英语学习感兴趣,并愿意积极主动的学习英语。Proud Kids在线少儿英语的外教来自于以英语为母语的欧美国家,口音纯正且标准,对孩子语感的培养和以后的英语学习都是有利的。
      其次是课程教学。少儿学习英语应以练习口语为主,重视听说能力的发展。Proud Kids在线少儿英语会在入学前进行专业测试,针对不同级别的孩子量身定制课程,这样学起来更有效率。
      最后就是要看教材了。好的教材能让孩子得到全面的发展,或是智力思维得到开发。Proud Kids在线少儿英语引进国际少儿系统教材,从零基础到精英少儿,12个级别,逐步提升英语。

    那***

  •   少儿在线英语哪个比较好?学英语靠不靠谱?
      女儿今年6月份刚过10岁生日,在上小学四年级,不过英语成绩一直不理想。为了能够提高女儿的英语成绩,我真是费了不少心思,之前送女儿去一家名气比较大的线下英语培训班上过课,总体感觉上课效果不怎么好,我想可能是一个老师同时教几十名学生,无法照顾到单个学生的原因。现在很流行少儿在线英语学习,在家里有电脑和网络,孩子就可以上课,个人觉得这样挺方便。所以,我打算给女儿报个少儿在线英语培训班试下。但是之前我从没带女儿上过类似的英语培训班,那么问题来了,少儿在线英语哪个比较好?学英语靠不靠谱?
      现在国内出现了大量的少儿英语培训班,家长们在面对这么多培训班的时候往往感到十分迷茫。那么,应该如何选择呢?
      一、试听体验:多带孩子试听课程,多体验,看看孩子是什么想法,是否喜欢且适应。家长一定要尊重孩子的想法,增加与孩子之间的亲密感。
      二、注重外教的选择:现在大量少儿英语培训班都在宣称自己聘用什么什么优质外教,其实有些培训班聘用的只是一些留学生而已,连教师资格证书都没有,也没有很好的教学方式,教学水平也一般。据我了解,ProudKids少儿英语确实是一家拥有优质欧美外教的正规合法教育机构,外教老师持有TEFL、TESOL教师资格证书,教学方式也很不错,能够通过丰富的肢体语言,更好的调动孩子学英语的积极性。
      三、助教辅导:家长尽量给孩子选择有助教辅导的英语培训班,好的助教辅导能够解决孩子在学英语过程中遇到的任何问题,确保带来良好的学习质量和学习效果。
      少儿英语培训班怎么选择?家长就应该根据以上三点进行选择,找到一家真正合适的少儿英语培训班是非常重要的,家长们一定要重视起来。

    草***