vipkid少儿英语怎么样?

在线等回答,vipkid少儿英语怎么样?在线等回答,vipkid少儿英语怎么样?

好评回答
       我去过vipkid的试听课,发现还是vipkid的老师比较好,虽然是外国人,但是特别懂小孩儿,有点小动作都能发现的,我女儿听课的时候,如果稍微有一点走神,老师就会做一些夸张的表情,或是利用声音的变化,来吸引孩子的注意力,作用挺大的啊,孩子这样觉得效果特别好,课后老师也及时跟我说孩子的学习情况的呢。

    匿名用户

其他答案

  • 泡泡少儿英语是新东方集团下的少儿英语培训品牌,vipkid是一家在线少儿英语培训机构。Vipkid是在线和北美外教一对一交流学习,上课时间灵活,课程可以录制下来,方便孩子以后复习。学英语口音很重要哦。

    小***