想问下有哪几个特色的景点是必去的啊?

打算去武汉旅游,想问下有哪几个特色的景点是必去的啊?爬山的就算了不太喜欢~还有必去的步行街?

全部答案

  • 武汉好玩的有好多,你想看风景还是纯玩?

    筱***

  • 看几月去,武汉现在热,但可以来感受哈,其实没什么大位置,步行街的话,还不如去江汉路的万达,好吃的也多,武汉最近虾子万盛,可以来吃,还有光谷也是不错的,极地海洋世界,欢乐谷,玛雅海上世界,青少年宫

    兔***

  • 步行街啊~汉口的江汉路步行街 还有武昌中北路的汉街 武昌司门口去吃户部巷可以顺便去昙华林的 是风情街 也不错的~然后可以去汉阳归元寺数罗汉 也蛮好玩的

    穿***

  • 东湖、磨山、江汉路、光谷步行街、黄鹤楼、中山舰

    佳***

  • 黄鹤楼,东湖,省博物馆,木兰天池,欢乐谷  玛雅海滩水公园

    万***

  • 还有汉街,光谷步行街………………

    夏***

  • 黄鹤楼、晴川阁、汉口江滩、长江大桥、东湖……………………

    夏***

  • 木兰天池 啊  东湖啊  汉街啊 欢乐谷啊 玛雅水城啊

    匿名

  • 光谷步行街..饶你都绕不清楚,几千家店啊..反正我就从来没有绕清楚过

    C***

  • 司门口的户部巷啊,东西很好吃。汉口的江汉路,购物很好玩。还可以玩汉口江滩。

    灵***

  • 江汉路步行街   楚河汉界 光谷

    神***

  • 光谷步行街,必须的

    G***

  • 步行街就只有江汉路和汉街

    尚***

  • 不要去黄鹤楼。

    S***

  •   武汉有很多景点是不需要花钱的,比方说湖北省博物馆,武汉市博物馆,湖北省美术馆,武汉市美术馆,武汉大学,东湖,辛亥革命纪念馆,红楼,大禹神话园,晴川阁,但是相对来说,有一些景点虽然收费,但是不去一下的话,似乎有点遗憾。规划最好的路线是。第一天早上去户部巷吃早点(热干面),然后登黄鹤楼,票价约80,午饭随便解决,下午步行至红楼,然后参观辛亥革命纪念馆,乘车去大东门,游长春观,门票10元。
      晚上游司门口,可步行过长江大桥,欣赏长江夜景。第二天早去归元寺,门票20,拜双面观音,数500罗汉,吃归元寺素材,下午游览大禹神话园及晴川阁(免费),步行至古琴台,门票约10元赏高山流水遇知音故里月湖美景,晚上到汉口江滩,可去酒吧happy一下。
      宵夜可以在吉庆街背后的大排档解决。第三天早游东湖,从省博旁边进去,免费,出来后游省博,免费。下午还有时间的话去磨山植物园,门票约40元。第三天的行程可以颠倒一下。天气炎热,注意防暑降温。

    我***

  • 哈哈,很遗憾的告诉你,武汉根本没有什么高山,去的话就去下欢乐谷、东湖磨山、汉口江滩吧,还有户部巷也有好吃的!

    簡***

  • ◆
    ◆
    我
    武汉可以逛下汉口江滩的风景,武昌的黄鹤楼,东湖风光,欢乐谷游玩,极地海洋世界,小吃可以去武昌的户部巷,汉口的江汉路步行街,江汉路上美女多,哈哈。

    嘟***

  • 武汉大学必须去的,神农架

    呼***

  • 武汉最美的地方必少不了黄鹤楼和东湖,黄鹤楼,一座楼阁,一个梦;东湖一年四季,山清水碧,闻水回响,闻鸟嘀鸣,观山如黛,观池荷靓。湖北省博物馆。湖北省唯一的省级综合性博物馆,主要承担着全省文物 [湖北省博物馆] 的收藏、保管、保护、陈列展览及藏品的研究工作。晴川阁。
     晴川阁,又名晴川楼,位于武汉市汉阳区晴川街,坐落在长江 [晴川阁] 北岸、龟山东麓的禹功矶上,北临汉水,东濒长江。晴川阁与武昌黄鹤楼夹江相望,江南江北,楼阁对峙,互为衬托,蔚为壮观,有“三楚胜景”之称。名冠四方的楼阁隔岸相对,在万里长江上唯此一处。

    B***