她是不是处女?我和我老婆第一次做爱的时候?

我和我老婆第一次做爱的时候,她没有出血,她是不是处女?但是我感觉她下面很紧,只插入一点点就射了。

全部答案

  • 这个有的的你的问题,你没插到点,而且女的第一次不一定出血

    想***

  • 谁说处女就要出血的?

    想***

  • 是不是处女不重要,重要的是你们是不是彼此真心相爱,就算流血了,你不会也怀疑她是人造处女吧。不是处女,不代表不纯洁呀,很多意外,可以造成女人处女膜受损的。爱一个人,是用心去爱。

    用***

  • 是不是处女并不重要。关键是性生活和谐就行。性生活的目的在于双方身心愉快,缓解压力,增进感情。    带着疑问做爱,难道不是一种负担吗!放松心情,阳光一些,为什么徒增烦恼呢。

    樱***

  • 你好,朋友,你这种情况考虑可能是平时运动剧烈导致处女膜破裂,还有可能是你男朋友阴茎太小。

    雾***