应该什么时候考GRE和托福呢?

我现在大三,想大四毕业后去美国读研,应该什么时候考GRE和托福呢,还有,申请学校的流程是什么?

全部答案

  •   成绩都出来之后,就根据GT成绩,还有自身的条件选学校,准备留学文书,包括一封PS、三封推荐信、简历、在读证明、排位证明。10大四的10月份开始上学校网站填写申请并邮寄正式成绩单,11月初搞定所有申请开始等消息。如果你现在大三下半学期的话,我感觉准备12FALL有点晚,因为要是12fall入学的话,你下学期就要开始申请了,可是你现在什么成绩都没有呢,我的建议呢是往后拖一年,准备13fall,不建议13spring,因为春季入学一般没有奖学金,而且春季一般都是补录。
      你现在先开始准备托福吧,托福肯定考一次是不行的,没几个人考一次就能考出理想成绩。GRE等8月改革以后看情况在决定什么时候考。13fall的话时间还很充裕,别着急,认真准备考试,GT很重要的。大四成绩在申请中起不到作用,因为申请的时候还没有大四成绩呢!!大三的成绩很重要,代表了你的专业课成绩,所以这学期你一定好好学,把成绩搞上去。
      有机会的话跟老师做做大实验研究神马的,留个名也行,不至于以后写PSCV没得可写。申请和定位学校的事情,你现在可以不用考虑,没有成绩也考虑不出来。

    紅***